well solid 4 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 После переезда на новое место жительства, сыну досталась просторная комната и старый диван. Походив по магазинам и полистав инет стало понятно, что интересные модели кроватей стоят неприлично дорого. А простые модели – просто дорого. В ценах, материалах и качестве сборки я мал помалу начал разбираться. Тем более одну обувницу я уже сделал. Это моя вторая работа. Полистали просторы – выбрали кровать подиум. Работу решил разбить на три этапа, по соображениям как финансовым, так и физическим. Сборка основы кровати, сборка прикроватной тумбочки с изголовьем, сборка комода или мини шкафа в ногах. Все было куплено, распил заказан, матрац приобретен. И вот результат первого этапа. ЛДСП – 4200р Матрац орматек – 4900р с доставкой (акция 50% скидка) Брусок 50х40 – 500р Фанера 10мм – 1000р (это самый затратный пункт т.к. пришлось брать в Доминго - ценник КОНЬ) Ткань – 310р Поролон – 168 Шурупы – 50р Белая краска - 300р Конфирматы – 100р Итог – 11 528 р И это кровать вместе с матрацем! Первый этап завершен на 80% 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А краска зачем? И куда конкретно фанеру использовал? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
well solid 4 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 красил каркасы из бруса для ложа и опоры стяжки. Мне показалось что белый цвет более приятен. Фанеру использовал для ложа матраца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
well solid 4 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Другие видыВот сомневаюсь ставить механизм подъема ложа или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Продолжаю вопрос...Мне понятна тяга к фанере там, где нужна её прочность. И понятна тяга к фанере же там, где имеет место устойчивое невосприятие ДСП. А здесь-то - зачем? Всё равно у вас 80% конструкции - ДСП. И на прочность что-то повлиять могло (может быть) только в сфере ответственности брусков. Просто сделали себе дороже наэто самый затратный пункта смысл? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
well solid 4 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Да согласен, сейчас бы сделал без фанеры и бруса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
well solid 4 Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Спустя два года эксплуатации видя какие батлы проходят через кровать, понял что ложе из фанеры это не зря ой как не зря! Конечно если у вас девочка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.