zerok 429 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Такого типа. Расположена будет над стиральной машинкой. Одно но - нужно чтоб скат был угловой - так как справа от машинки у меня есть около 20 см свободного места для вывода слива. Подскажите из чего бы такое сделать? Пока есть мысль - xps вырезать форму заштукатурить смесью и наклеить плитку мозаику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladm1r 137 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Подскажите из чего бы такое сделать? Я наверное чего-то не понимаю! Но на Вашей фотографии раковина сделанна из искуственного камня (как на мой взгляд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Да. Приценилась у продавцев - сказали 65 штук . Вот изобретаю из чего сделать чтоб получить похожую конструкцию. В данной раковине меня устраивает форма. То есть я хочу сделать изделие похожей формы. Смотрела в сторону отливки из бетона (слегка пугает вес) Или в сторону конструкции из цсп обложенной плиткой мозаикой. мои размеры - 800 мм (ширина) х 300 мм глубина Тощина исходя из необходимости, но лучше не толще чем 50 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 сказали 65 штук .С ума сошли, что-ли?Если подождете до зимы, когда схлынут заказы и буду чуть свободнее, то сделаю вам чисто из интереса. Остатков камня хватает, слава богу.... Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 С ума сошли, что-ли?Если подождете до зимы, когда схлынут заказы и буду чуть свободнее, то сделаю вам чисто из интереса. Остатков камня хватает, слава богу.... Да я не торопилась. Мне чисто интересно было сколько назовут :) Я тоже не тороплюсь бомбить туалет для этой раковины :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Посмотрела видео: идея делать щелевой слив - дурацкая. Проще сделать аккуратное круглое отверстие и сделать в нем углубление под сифон. Пока решила попробовать сделать раковину из подручный встречающихся в магазине средств. Как я поступила на даче сделав раковину из икеевской миски. Сейчас я для этого приобрела поддон для запекания. У него очень удачная глубина. И правильные размеры. Пока в раздумьях оставить его оригинального черного цвета или обклеить мозаикой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.