AlterEgo 1 034 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Народ, подсказывайте. Третий день башку ломаю. Есть вот такая задача: Никак не могу сообразить, как закрепить боковые стойки, сохранив визуальный зазор между ними и передней панелью/верхней столешней. Внутреннее наполнение, у меня такое ощущение, вообще независимо стоит внутри, но это не суть, у меня это наполнение немного другим будет. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Берешь эксцентриковую стяжку, с длинным штоком, нарезаешь какую-нить фигню, например трубу Ф25 и крепишь. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Берешь эксцентриковую стяжку, с длинным штокомА такие бывают? Чо-т даже в МДМе не нашёл. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Третий день башку ломаюКак мне кажется, внутри сварная или сборная металлическая рама, а к ней уже все остальное привязано. У меня, по этому поводу, такая мысль Расстояние между вертикальной панелью и ножкой зависит от толщины втулки. Сделать так на каждой ноге вверху и внизу. Так же крепить и переднюю панель. Отверстия для закручивания болта закрыть заглушкой. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я бы попробовал низ соединить по полу металлической пластиной 3-6мм , а в верхней части поставить пару длинных болтов М6 с красивой втулкой Ф10мм (хром, алюминий, нержавейка). В наружных панелях втулка/гайка с резьбой, а болт идет снизу стола через боковину. Основное ограничение - не особо подвигаешь. Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А такие бывают? Чо-т даже в МДМе не нашёл.ага. Вроде и в МДМ были, можно еще у хафеле посмотреть. Например вот Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 сборная металлическая рама низ соединить по полу металлической пластиной 3-6мм Блин, это понятно, что подобными методами можно чего-то подобного добиться.Но производство-то у нас - мебельное. И я в первую очередь (несмотря на то, что нередко приходится и немебельные решения применять) ищу всё-таки решения из области какой-нибудь этакой фурнитуры... Знаю, что дорогие "кабинетно-директорские" столы, например, имеют некоторое подобное соединение. Только в другой плоскости.И это же явно не металокаркасами сделано. Я прошёлся по выставке нашей, посмотрел... Но что это, где его взять и будет ли оно применимо к моей задаче - большие вопросы... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Если из мебельных, то вот, очень сильная штука: http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=805&ID=54425правда для толстых плит, хотя шток с футоркой можно и в тонкую крепить. А с 58-м штоком ( http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=805&ID=62863 ) хватит места и на дистанционную проставку. Мы такую стяжку пользуем для П-образных конструкций из толстой (32-50мм) плиты - держит мертво. Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Вопрос решён. Причём, не покидая Томска :)Вот так или вот так. Бешеные 22 рубля за комплект. 3 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.