Популярный пост irbiz 51 Опубликовано 14 октября, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Задался сделать столик для жены из остатков фанеры, оставшейся после стульев и столика для ребёнка (в теме про стул kotokota). Пошарился по интернету, поискал идеи, немного додумал, сделал замеры дражайшей супруги и вот выкладываю фотки. Может кому пригодится идея.P.S.: Извиняюсь за смазанные фотки, камера на телефоне фиговая. 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anzerka 1 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 а можно чертеж в студию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbiz 51 Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 а можно чертеж в студиюможно, но вечером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbiz 51 Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 а можно чертеж в студиюНу как-то так. Делал в кореле но корел файлы сюда не выкладываются (могу отправить на мыло при желании), так что скопипастил в jpg.P.S.: Размеры это хорошо но лучше столик под конкретного человека подгонять, жене он подходит идеально, а для меня немного маловат. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard 124 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 столик для женыКруто. Кофе ноут в постель :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anzerka 1 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (могу отправить на мыло при желании), так что скопипастил в jpg. Желание огромное, скинте на dragonava@mail.ruЗаранее благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.