Ваня.by 0 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Здравствуйте, уважаемые. Помогите новичку советом. Подскажите технологию изготовления радиусных полок? На распиле мне отказались делать такие элементы, мол они пилят только с прямым углом. Достаточно ли мне будет иметь при изготовлении электролобзик и фрезер? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 http://www.makuha.ru/tehno/076.htmучись здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Достаточно ли мне будет иметь при изготовлении электролобзик и фрезер? Да, достаточно, единственно надо определится будут ли у Вас "РАДИУСНЫЕ" полки или "КРИВОЛИНЕЙНЫЕ".Радиусные можно делать простой приблудой типа циркуль. А вот для Криволиней ных траекторий нужны уже шаблоны.И вся проблема в том, как сделать качественный шаблон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня.by 0 Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Спасибо огромное. В принципе мне все понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валентин Кедровский 1 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Гнать нужно таких пильщиков ,которые отказались радиусы пилить!- это масло-на их хлеб... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.