Ildar77 0 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Предлагаю воспользоваться нашим конструктором для самостоятельного проектирования кухонного пространства. http://www.classicakuhni.ru/online_raschet_kyhni/ Буду рад ответить на все возникшие вопросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patron101 72 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Понравилось. Буду следить за развитием проекта.Было бы неплохо еще отчет получать. сколько и какие материалы применялись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ildar77 0 Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Понравилось. Буду следить за развитием проекта.Было бы неплохо еще отчет получать. сколько и какие материалы применялись.Что вы имеете ввиду? комплектующие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patron101 72 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Что вы имеете ввиду? комплектующие?Нет, именно материалы.Тип (цвет) - количество в метрах квадратных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.