covenok 0 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ребят не подскажите как быть? Собрал себе кухню, одна полка получилась не стандартная, теперь не могу понять какие петли и как поставить(сразу не подумал, первый опыт). Подскажите плз. Дверки распашные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa.sin 0 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ребят не подскажите как быть? Собрал себе кухню, одна полка получилась не стандартная, теперь не могу понять какие петли и как поставить(сразу не подумал, первый опыт). Подскажите плз. Дверки распашные.Приветствую, а на нижнем уровне у Вас мойка? т.е. не будет ли неудобств при мытье посуды? головой биться не будете? а то глядя на рисунок можно так подумать. а петли продаются с раскрытием 180 гр.С уважением! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa.sin 0 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 и еще. в будущих проектах лучше дно и потолок вкладные делать. (это в верхнем уровне) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 в будущих проектах лучше дно и потолок вкладные делатьи в настоящем тоже)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanovoy 159 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Про петли:для правой дверцы (где угол 155 град.)Таких петель никто не делает. Максимальный угол установки для угловых петель, к примеру, Блюма 140 град (90+50)Значит, чтобы все-таки повесить дверь на мебельные петли, нужна дополнительная планка-фальшпанель.Проще ее крепить под углом 90 град к боковой стенке.Тогда фасад можно повесить на петли с углом установки 65 град.Это угловая петля -30 град с клинообразной подкладкой +5 град. и ответной планкой +9 мм.(см. схему № 11 на -25 град.) для левой дверцы (где угол 115 град.)угловая петля +30 град. с клинообразной подкладкой -5 град и ответной планкой с подъемом 0 мм.(см. схему № 40) Изменено 20 октября, 2015 пользователем Lanovoy Цитата Фурнитура BLUM (Австрия), VIBO (Италия), KESSEBOHMER (Германия). Интернет-магазин мебельной фурнитуры BLUM - доставка по всей России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxei 68 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 На 155град. можно поставить петлю 45гр.+4клина по 5 гр.Знаю точно, потому что недавно ставил на 160град вариант с 5 клиньями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
covenok 0 Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Приветствую, а на нижнем уровне у Вас мойка? т.е. не будет ли неудобств при мытье посуды? головой биться не будете? а то глядя на рисунок можно так подумать. а петли продаются с раскрытием 180 гр.С уважением!Кухня, уже собрана) Не мешает, Остались только одни эти дверцы, Теперь вот незнаю толи фасады переделывать, толи вообще жалюзи повесить. Не так не сяк не получается их повесить :)Это угловая петля -30 град с клинообразной подкладкой +5 град. и ответной планкой +9 мм. (см. схему № 11 на -25 град.)т.е. получается, дверка уже будет не накладная? :) или я что-то не так понимаю?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
covenok 0 Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 и еще. в будущих проектах лучше дно и потолок вкладные делать. (это в верхнем уровне)Спасибо за совет. Но надеюсь я больше не буду делать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanovoy 159 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) т.е. получается, дверка уже будет не накладная? или я что-то не так понимаю?)С таким углом 155 град. просится вкладная дверка.Можно, наверное, и накладную сделать, если уж все равно занимаетесь мебелью первый и последний раз :)Схему наложения и прочие параметры смотрите на странице угловой петли.Если Вы хотите каким-то образом сделать накладную дверку, то см. схему № 31Просто ответная планка будет с подъемом 0 мм. Изменено 21 октября, 2015 пользователем Lanovoy Цитата Фурнитура BLUM (Австрия), VIBO (Италия), KESSEBOHMER (Германия). Интернет-магазин мебельной фурнитуры BLUM - доставка по всей России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
covenok 0 Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 спа С таким углом 155 град. просится вкладная дверка.Можно, наверное, и накладную сделать, если уж все равно занимаетесь мебелью первый и последний раз :)Схему наложения и прочие параметры смотрите на странице угловой петли.Если Вы хотите каким-то образом сделать накладную дверку, то см. схему № 31Просто ответная планка будет с подъемом 0 мм.спасибо, больше похоже на то что хочу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.