Популярный пост veroana12 16 Опубликовано 20 октября, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Здравствуйте. Решила выложить наши первые кухонки. 1 кухню попросила знакомая спроектировать по ее дизайну, все чертежи с кромкой, раскроем, отверстиями. Сборочные чертежи делала впервые полностью. Собирали они самостоятельно, фото прислали уже готовой. Фасады, распил итд я заказывала в сторонних фирмах конечно. А вот вторую кухонку меня попросила сделать родственница мужа, для ее знакомой, делаем вдвоем с мужем, он же и собирает ее и сразу учится. Я ему подсказываю везде только теоретически как и что делать т.к. он у меня совсем не сталкивался со сборкой мебели. Научился делать распил ДСП,клеить кромку, отверстия, узнал что такое навесы, монтажная планка под них, как крепятся газлифты итд Конечно не без косяков, но учимся. Заказчица самое главное довольна. Не судите строго....и Всем спасибо за внимание. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marinka26520 0 Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Воу! Цвет конечно такой вырви глаз) не в обиду, но он на любителя. Нравится продолжение столешницы слева как продолжение кухни, интересное решение) Фасады пластик верно? клиентка сама пластик хотела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.