Arcis 6 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Добрый вечер!Хочу узнать, где можно купить что-то похожее?Конкретно это стоит 8,5 тыр. Хочу понять, может ли подобная конструкция стоить дешевле. По сути, там должна быть фанера, подложка, что-то типа поролона и ткань на обтяжку. Может, кто-то делает такое на заказ дешевле?Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaKac 0 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Если сможете найти, то подскажите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VORAN 155 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Пишите мне в личку, обсудим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcis 6 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Если сможете найти, то подскажите!http://www.mebel-moskva.ru/furniture/dopolnitelnye-elementy/379_p1900_stenovaya_panel_1900_sero_korichnevyy/ нашла!!!Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.