Diouzshev 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 5)самое главное-столешница должна быть толстой? Где ее брать? Мне надо 60 на 2м где-то.В Леруа продаются мебельные щиты толщиной 28 мм. вроде как под столешницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь В. 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Утолщение столешницы можно сделать только по периметру (в целях экономии материала). Подклейте снизу щита-столешницы по внешнему контуру бруски необходимой толщины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobzonn 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А чем сколачивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET 52 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 :) :yes: ;) Я бы угловые полки сделал как то так, из целого куска :( .+100! Меня тоже сразу такая мысль посетила! А обрезок можно отторцевать и сделать еще одну полку - прямую. Налицо экономия материала. Цитата Жизнь дана одна и прожить ее надо достойно и с честью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.