Sergey7kara 0 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Всем здрасте! Я мастер самоучка. Закрыл ужасные трубы в туалете деревом. Не совсем точно получилось. В щели между досками и между досками и трубой, не подумав, залил силиконовым герметиком. С верху на доски хочу нанести мелко битое стекло с лаком. Какой лак выбрать??? акриловый или обычный? Или оторвать силикон и заделать щели чем нибудь другим? Изменено 22 октября, 2015 пользователем Sergey7kara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стасевич777 0 Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Я тебе вот что скажу брат, нанёс белый силиконовый герметик на обычный пластмассовый уголок и на лак(доска покрытая лаком из болончика) от пластмассы легко отдирается подушечкой пальца, а от лака даже ногтем не оскорбить)))) время почти полночь, завтра лезвием попытаюсь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стасевич777 0 Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 У меня вот мысль смешать 2 компонента вместе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.