Irina-mickey 1 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Добрый день!Собираем кухню своими руками.Есть вопрос, по поводу установки шкафа для посудомоечной машины.Посудомойка не встроенная. Ширина 450, на 600. Хотим развернуть ее длинной стороной к стене, т.к. из-за стандартного расположения невозможно будет попасть в шкаф под мойкой.Как спроектировать корпус и установить на него фальш-фасад, и цоколь внизу? Делать две боковые стенки из ЛДСП, чтобы на них столешница легла. А на одну стенку крепить фасад? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Делать две боковые стенки из ЛДСП, чтобы на них столешница легла. А на одну стенку крепить фасад?Ну я бы так и сделал бы... Самое простое решение. Желательно ригели (верхние перемычки) между боковыми (верней, передней и задней) стенками, если высота машинки позволит. Если нет - придётся уголками столешню крепить. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina-mickey 1 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ну я бы так и сделал бы... Самое простое решение. Желательно ригели (верхние перемычки) между боковыми (верней, передней и задней) стенками, если высота машинки позволит. Если нет - придётся уголками столешню крепить. Спасибо за ответ. Совсем забыла про перемычки верхние. А сам фасад на саморез изнутри к лдсп крепить? а цоколь на что крепить к лдсп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Есть вопрос, по поводу установки шкафа для посудомоечной машины. Посудомойка не встроенная. Ширина 450, на 600. Хотим развернуть ее длинной стороной к стене,Встраивал недавно подобным образом стиральную машину ,столешница крепится к правой стойке на уголки ,слева к стене ну и к модулю под мойкой само собой , правая стойка крепится к моечному модулю в торец 4 конфирматами, при желании можно и к полу закрепить ,в этом случае не стал на столешнице спокойно стоял крепя верхний карниз, фотки по реализации проекта можно глянуть в моей теме http://forum.sdelaimebel.ru/topic/23092-mebelm-ot-alekseia/?p=301468 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina-mickey 1 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 встраивал недавно подобным образом стиральную машину ,столешница крепится к правой стойке на уголки , спасибо за ответ и фото. Все наглядно и понятно. И поняла, каким образом можно сделаеть выдвижной ящик в угловов шкафу рядом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.