Lexa.sin 0 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 здравствуйте ув.форумчане. выручайте. вчера попал в дтп. не сильно, но все же.и так подробности: я двигался на авто по левой полосе. перестроился на правую задолго до перекрестка. и на нейтралке катился. как только загорелся зеленый, я воткнул вторую и продолжил движение одновременно тронулась мазда(стояла в левой полосе на стоп-линии). когда мы поравнялись, то она резко затормозила и поперек нам вылетел авто, которому я благополучно всадил в бок. скорость была около 30км/ч. итог: гаи обвинило меня с формулировкой не дал закончить маневр. я не согласен. как быть? и есть ли варианты оспорить?он тоже утверждает что ехал на зеленый.внесу немного конкретики. я и мазда двигались одновременно в одной полосе. мазда п, проехав около метра, резко затормозила, я не успел. расстояние от светофора автомобиля, который я подбил до нас около18метров.к сожалению не получается сделать вложение фото и документов.и самое главное мое опасение: если вдруг все же я останось виновником, то не присудят ли мне выплачивать ему деньги? если страховки не хватит. его авто старое ижелезо дорогое.подскажите как быть.продублировал эту тему, т.к. считаю,что в разделе авто ей самое место. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.