irevtovs 3 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Здравствуйте, потребовалось петли но не могу найти таких в магазине. На картинке показан план моего ящика, только там вкладная петля, а есть ли такого же типа открывания, но только накладная? Изменено 25 октября, 2015 пользователем lektor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Здравствуйте, потребовалось петли но не могу найти таких в магазине. На картинке показан план моего ящика, только там вкладная петля, а есть ли такого же типа открывания, но только накладная?У блюма есть http://www.ginis.ru/produktsiya/sistemy-petel/clip-top-blumotion/65-petlya-falshpanel-clip-top-blumotion-nakladnaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irevtovs 3 Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 У блюма есть http://www.ginis.ru/produktsiya/sistemy-petel/clip-top-blumotion/65-petlya-falshpanel-clip-top-blumotion-nakladnayaPetlyaClipTop_Bl_fp_nak.JPGАга, значит должны быть и более экономные аналоги, буду искать. Если кто знает более экономный вариант, напишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ага, значит должны быть и более экономные аналоги, буду искать.В природе или в каталогах производителя может и есть но в магазинах в ряд ли найдете, в основном используются и продаются вариант с вкладной петлей.мне за пять лет понадобилось только один раз и то из за изменений в проекте внесенных после изготовление кухни.так что либо измените проект или платите деньги :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f1yer 0 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ага, значит должны быть и более экономные аналоги, буду искать.Если кто знает более экономный вариант, напишитесам искал. вкладных для крепления на фальшпланку на рынке как грязи,а вот накладных кроме как у блюма не нашел нигде, если найдете обязательно отпишитесь, буду очень благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей иванович 1 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 обычные мебельные петли на рынках продаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.