mebel-raum 5 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Загорелась идеей сделать кровать из поддонов, понасмотрелась в инете, есть поддоны 1200*800, то есть, если их сложить 8 штук друг с другом, будет подиум из поддонов 2000*2000, на него уже матрас положить.Чем лучше скрепить между собой поддоны? смазать?? или что лучше сделать? тк спать будут два кабанчика))) и очень не хочется, чтобы вся конструкция развалилась))какой краской лучше покрасить, чтобы по-быстрому высохла?!Может кто-то воплощал такую идею?Подскажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Не совсем в тему, но тут человек, увлеченный ящичной тарой делал себе по её образу комоды и тумбы.Есть и про покрытия.http://forum.sdelaimebel.ru/topic/19867-mebel-iz-iaschichnoi-tary/#entry190730 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebel-raum 5 Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Не совсем в тему, но тут человек, увлеченный ящичной тарой делал себе по её образу комоды и тумбы.Есть и про покрытия.http://forum.sdelaimebel.ru/topic/19867-mebel-iz-iaschichnoi-tary/#entry190730 Спасибо за ссылку, очень всё красиво.А по теме ответов дождемся))) время есть, я пока только информацию собираю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Что то не могу представить как сделать с поддонов подиум 2000 на 2000. Получается 2400 на 1600. Либо пилить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebel-raum 5 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Что то не могу представить как сделать с поддонов подиум 2000 на 2000. Получается 2400 на 1600. Либо пилить. поддоны 1200*800, сложить крест на крест. вот нашла картинку, как примерно сложить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Это будет большой пылесборник. Как убирать там? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 вот нашлаГде ж вы такие чистенькие поддоны найдёте? Или Ваша странная мысль состоит в том, чтоб самостоятельно купить материалов для самостоятельного же изготовления оных поддонов?Если поддоны нужны просто в качестве каркаса - так каркас из деревянных брусков обойдётся однозначно дешевле. Если же всё это исключительно для "строительного" антуража - дело Ваше, конечно. Нравится - вперёд. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebel-raum 5 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Это будет большой пылесборник. Как убирать там? не подумала про это, но с другой стороны, пылесосом под матрас модно будет подлезть (насадку узенькую надеть). Где ж вы такие чистенькие поддоны найдёте? Или Ваша странная мысль состоит в том, чтоб самостоятельно купить материалов для самостоятельного же изготовления оных поддонов?Если поддоны нужны просто в качестве каркаса - так каркас из деревянных брусков обойдётся однозначно дешевле. Если же всё это исключительно для "строительного" антуража - дело Ваше, конечно. Нравится - вперёд. продаются))) в нашей стране модно купить всё, что угодно))нееееее, самостоятельно точно доски не буду покупать, а именно поддоны. У меня подруга тоже загорелась такой кроватью, может её дождусь)) а потом сама сделаю)) но мысль эта. как маленькая мечта, не покидает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 У Юраба еще спальня была выставлена.Тоже почти поддоны, только алюминий.http://forum.sdelaimebel.ru/topic/16531-spalnia-pod-kliuch-svoimi-rukami/#entry151466 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingNikola 0 Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Кстати, в последнее время мебель из поддонов получила большую популярность. Наткнулся как-то на статью где были собраны различные варианты и там далеко не кровати были изготовлены. Подчеркнул для себя идею садовой мебели, летом буду реализовывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jiexack 0 Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Вот тут много мастер классов по кроватям с поддонов: http://poddon-m.ru/category/krovat-divan - Советую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekil 91 Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Как-то нагрянули неожиданно гости. Собрал такую кровать. Буквально за пять минут. Примерно как на фото выше. В силу специфики работы есть у меня хороший выбор паллет. Подобрал одинаковые и просто сложил на полу. Сверху лист ДВП и матрас. И всё! Ничего не скручивал. И не надо - не скрипит! Стоит как монолит. А если прибраться, то все поднял, подмёл, протёр и сложил обратно. Сам уже целое лето на ней сплю. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.