ПетяМихайлов 0 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Добрый день. Я не профессиональный мебельщик, поэтому прошу помощи. Нужно собрать шкафчик, двери открываются вниз. Думал использовать газовый лифт. Но есть одна загвоздка. С одной стороны стенка шкафа идет под углом 135 градусов. Сначала думал поставить лифт с одной стороны, но мне сказали, что петли будут изнашиваться.Просмотрел каталоги мебельной фурнитуры в интернете и не нашел ничего для себя.Нужен газовый лифт, который бы крепился к стенке под углом 135 градусов.Есть ли такой в природе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Нужен газовый лифт, который бы крепился к стенке под углом 135 градусов.Постав те планку( не широкую стойку) под крепление газлифта , по идее можно и просто уголок стальной 2мм согнуть так чтобы получилось классическое расположение крепления газлифта и закрепить его на вашей уходящей под углом стойке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПетяМихайлов 0 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Как думаете цепочку обычную можно использовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Как думаете цепочку обычную можно использовать?С таким подходом и шнурок поставить можно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПетяМихайлов 0 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Я серьезно. В каталоге написано, что даже 1 газовый лифт выдержит мою нагрузку. Получается второй мне нужен только для противовеса, чтобы на петли не было нагрузки лишней. Или я что то не понимаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.