Прототипист 694 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Сдается мне, джентельмены, Дядюшка несколько не от мира сего. Типичный образец "умудренной опытом, истины в высшей инстанции", а начинающие это слушают и принимают на веру...м-даВот через эти грабли и чебурахаются такие как Прототипист, которым жалко 20% прибылиДавайте вы не будете выдумывать того, о чем понятия не имеете. Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДядюшкаВВ 888 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Сдается мне, джентельмены, Дядюшка несколько не от мира сего. Типичный образец "умудренной опытом, истины в высшей инстанции", а начинающие это слушают и принимают на веру...м-да Дык, я то еще ничего. Вы вон почитайте, что пишет, например, Брансон в автобиографии. Или например Форд. Человек так и хочет сказать - "во, этот то уж точно не от мира сего!", махнуть рукой, и пойти дальше в свой мир сверлить на присадочнике, ибо работник уволился. Вместо того, чтоб понять, не согласится, но сделать выводы. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Это хорошо, что я не модератор.Грохнул бы тему.А просто."Да не согласен я. С обОими.И с Энгельсом,и с этим, как его ,чёрта, с Каутским" (Собачье сердце) :) :) :)В другой сфере - был у меня небольшой штат, 10 человек.Знаю о чём говорю - долго и успешно работали, и ловил, и увольнял - всякое было.Но осн.костяк - много лет со мной проработал.Предвосхищая ехидный вопрос ))) - развалили не изнутри, а снаружи.По сути - всё не так высокопарно-теоретично, но и не так чернушно-безысходно.Надо нанимать вдумчиво, воспитывать по-человечески и поощрять материально.Козлов - на улицу.Вопрос и решится. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Это хорошо, что я не модератор. Грохнул бы тему. А просто.Да конечно, не дождетесь.Когда подтянется сюда Спартак, то да, придется грохать.А пока чего, не матерятся же еще, только "неотмирасегошными" обзываются.Живой диалог. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Да конечно, не дождетесь.Да ни боже мой )))Я просто днём не в духе был)))А диалог - да на здоровье участникам диалога !))) Изменено 4 ноября, 2015 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Почитал темку, давно не заглядывал, пришёл к выводу пока менеджера не заменят человекоподобным роботом от афёр не избавится, нет людей неподверженных искушению, вопрос лишь в профессиональности искушающего, этим играм уже 1000и лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tululuum 0 Опубликовано Понедельник в 11:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:58 Чтобы бороться с недобросовестными сотрудниками в мебельном офисе, можно использовать несколько простых мер: следить за заказами и выявлять аномалии, обучать сотрудников этике, проводить анонимные опросы для выявления проблем, вводить систему вознаграждений за честную работу, устанавливать четкие правила и санкции, собирать обратную связь от клиентов и использовать CRM-системы для отслеживания взаимодействий. Также полезно создать внутреннюю комиссию для расследования случаев недобросовестного поведения. Эти шаги помогут сделать рабочую среду более прозрачной и честной. Как то так:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.