Gloreman 2 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Вот такого плана... решил сделать штук 10-15 себе в дом.Посоветуйте, как изготовить хромированные ограничители? Может кто-то может их на заказ сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Вот такого плана... решил сделать штук 10-15 себе в дом.Посоветуйте, как изготовить хромированные ограничители? Может кто-то может их на заказ сделать? Вообще-то они готовые продаются. Разных размеров. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velt 59 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Изготовить то их не трудно.Согнуть прут подходящего диам. и приварить (прикрутить насквозь саморезом) ножки.Вопрос в другом. Нужна гальваническая ванна, дома это не реально.Как вариант - подобрать уже никелированный пруток (сторые сушки для посуды ,рамки из холодильников и т.д.) согнуть и обрезать в размер.Только гнуть нужно очень осторожно, т.к. слой никеля очень тонкий и хрупкий.Но моё мнение ,лучше купить готовые, продаются отдельно ,без стекла. И потом,10 - 15 шт. в одном месте (подозреваю что в ванной) будет не красиво.Такую полочку ставят обычно, одну, под зеркалом.А остальные (каскадом) БЕЗ ограждающего прутка. Цитата Тихо старею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobs 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 у нас осталос наследство от союза, вот там их никелируют легко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzr 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 у нас осталос наследство от союза, вот там их никелируют легконе изобретайте изобретенное - идти и купить !!! - дешевле будетВы из Питера?Мастер Мебель на петроградкеили спросите у Яндекса в вашем городе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q.80 60 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Эти полочки крайне не надёжны. Слишком большой рычаг на маленькую площадь опоры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.