lexx_l 1 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Всем привет. Первый раз делаю угловой шкафчик в кухню и протупил: поставил боковую стенку на нижнюю и верхнюю. В итоге получилось как на фото.Как лучше выйти из ситуации? Подрезать низ и верх? Или есть петли какие особые? Посоветуйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxei 68 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Горизонты фрезернуть 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexx_l 1 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 У меня тоже такая мысля была, но решил спросить у знающих...может есть петли которые станут без подрезки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 lexx_l, так если вы петли такие найдете (в чем я сильно сомневаюсь) фасады то надо будет увеличивать- внутренний размер меньше наружного на двойную толщину боковин. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 У меня тоже такая мысля была, но решил спросить у знающих...может есть петли которые станут без подрезки?лень, да? знакомо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Или есть петли какие особые?Да, петли в природе существуют, но найдёте ли их - вопрос первый. И что делать с высотой фасадов при таком раскладе - вопрос, я так думаю, более затратный. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexx_l 1 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 lexx_l, так если вы петли такие найдете (в чем я сильно сомневаюсь) фасады то надо будет увеличивать- внутренний размер меньше наружного на двойную толщину боковин.Ну да. Беда. лень, да? знакомо.она самая :D - это ведь надо разобрать собраный шкаф, отвезти на прирезку, забрать, собрать :dash: Да, петли в природе существуют, но найдёте ли их - вопрос первый. И что делать с высотой фасадов при таком раскладе - вопрос, я так думаю, более затратный.Согласен - придется подрезать... Всем откликнувшимся спасибо большое :drinks: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
froma 31 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 точно придется фрезеровать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salcon 1 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 можно фасад сделать меньше. по размеру боковины. колхоз конечно получиться, зато ничего не переделывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.