SaninSasha 5 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Подскажите как сделать квадратный пуфик честер Подскажите пожалуйста как вы сделали пуфик честер? Вы с цельного куска его делали или вырезали квадратики? От куда начинаете его делать или это без разницы? как утягивать квадраты сразу пуговицами или шнуром? Или скобами прибить а потом продеть пуговицами? 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста как вы сделали пуфик честер? Вы с цельного куска его делали или вырезали квадратики? От куда начинаете его делать или это без разницы? как утягивать квадраты сразу пуговицами или шнуром? Или скобами прибить а потом продеть пуговицами?http://forum.sdelaimebel.ru/topic/21606-kapitone-tekhnologiia-chester-ili-chesterfild-chesterfield-sofas-utia/ В этой теме ответы на ваши вопросы, проштудируйте а потом спрашивайте что не понятно, здесь не справочная на одни и те же вопросы всем и каждому не отвечаем, имейте уважение к участникам форума и к вам будут относится так же. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем itcnjdtw 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaninSasha 5 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 В этой теме нету ответа на мои вопросы 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 В этой теме нету ответа на мои вопросыА вы хотели на блюдце в голубой каёмочке. Значит невнимательно читали, технология каретной втяжки там разжованна, а как применить её к пуфику, зависит к чему ваши ручки заточены так и примените, в той теме обсуждали именно этот пуфик обратитесь к автору в личку. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaninSasha 5 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Если Вы знаете ответы на мои вопросы прошу Вас помочь мне 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaninSasha 5 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Сделал лекало на ткань как вы думаете я все правильно сделал? Если нет можете подправить еще вопрос там Где знаки вопроса там тоже треугольники или как-то по другому? Какой стандартный размер паралона? Я думаю или 40 или 50, какой размер столярки? Я думаю или 40-40или 50-50? Еще на сколько увеличивать ткань между квадратами и от куда начинать его делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Сделал лекало на ткань как вы думаете я все правильно сделал? Если нет можете подправить еще вопрос там Где знаки вопроса там тоже треугольники или как-то по другому? Какой стандартный размер паралона? Я думаю или 40 или 50, какой размер столярки? Я думаю или 40-40или 50-50? Еще на сколько увеличивать ткань между квадратами и от куда начинать его делатьDSC_1616.jpgDSC_1616.jpgПо этим рисункам ничего непонятно, не проставлены размеры, если я правильно понял рисунок то его можно применить как шаблон для наметки на поролон, в ткани размеры будут побольше, размеры каркаса зависят от габаритов пуфика какие вы хотите получить, толщина поролона от технологии какую вы выберете, на сколько увеличить -ткань я увеличивал на 2 см. по контуру там где складки, а на забивку 5-6см. не знаю как у остальных может у них иначе. И на будущее любой проект начинается с эскиза внешнего вида, вида в трёх проекциях с габаритными размерами и размеров высоты ножек и визуальным размером ромбов, уже от этого ведутся все остальные расчёты, я же просил не поленится и проштудировать тему что я указал там всё это есть. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaninSasha 5 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Я смотрел по пуфику там несколько ответов что паралон 40 размеры 40 на 40 посчитать размеры дырок на паралон проблем нету ни каких а вот по ткани сложнее на том рисунке что у меня можно добавить по 2 см на ткани и получится что надо просто я не знаю годится мой шаблон под ткань или нет или нужно делать по другому подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Я смотрел по пуфику там несколько ответов что паралон 40 размеры 40 на 40 посчитать размеры дырок на паралон проблем нету ни каких а вот по ткани сложнее на том рисунке что у меня можно добавить по 2 см на ткани и получится что надо просто я не знаю годится мой шаблон под ткань или нет или нужно делать по другому подскажите пожалуйстаЯ же писал что если прочесть всю тему найдёте ответы на все вопросы в том числе и на этот там всё внятно и подробно описано не ленитесь и прочитайте, или обратитесь к автору такого пуфика в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaninSasha 5 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Дайте ссылку на страницу Где написано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Дайте ссылку на страницу Где написаноЭто вам нужно или мне? Когда мне что то нужно я сам всё нахожу я не привык загребать чужими руками жар из печи, почему вы считаете что кто то вам что то должен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaninSasha 5 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Спасибо ценные советы 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agronom26 3 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ну а всё таки выкройка автора имеет право на жизнь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapitoshkin 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 В 29.03.2016 в 21:21, agronom26 сказал: ну а всё таки выкройка автора имеет право на жизнь? это не для кубика немного лишнего нарисовал. Для кубика можно взять квадратный лоскут на верх и полоску на боковую поверхность к примеру или на каждую сторону по квадратику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2s19 2 Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) Первый опыт пуфик в каретной стяжке. Углы конечно не очень особенно вертикальные. Но я сам далеко не профессионал работаю не в мебели мебель просто хобби. Детали 2е верх и боковина длинная, последний вертикальный угол не сшивал, просто в конце подрезал Изменено 18 февраля, 2019 пользователем 2s19 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.