mebel-raum 5 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Подскажите, пожалуйста, может кто когда делал, вот такую поворотную обувницу.Хотелось бы совет. С досками всё понятно, а вот на какой фурнитуре это сделать? чтобы и вес выдержал и крутилось по оси. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Подскажите, пожалуйста, может кто когда делал, вот такую поворотную обувницу.Хотелось бы совет. С досками всё понятно, а вот на какой фурнитуре это сделать? чтобы и вес выдержал и крутилось по оси. Раньше продавали поворотные механизмы для тв. тумб.А ещё посмотрите здесь. http://makmart.ru/File/1820%20201.pdf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 http://forum.sdelaimebel.ru/topic/22549-penal-povorotnyi-povorotnyi-mekhanizm-dlia-pri/?hl=%2B%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%2B%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BChttp://forum.sdelaimebel.ru/topic/22950-vraschaiuschaiasia-stojka/?hl=%2B%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%2B%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC#entry253333две темы по этим механизмам. 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebel-raum 5 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 спасибо всем огромное, сейчас изучу, с Макмартом работаем, но что-то не подумала у них посмотреть, сразу решила у проффи спросить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gormon 17 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) ось - любой шпиндель, который закреплен в пол.ближе к краю вот такие колесики: по идее, 4х колеса хватит, но лучше 5-6 думаю, это самый экономичный вариант. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Gormon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebel-raum 5 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 не поняла по фото, это Вы колесики предлагаете?? так?? насчет поворотных колесиков, на чем вся конструкция будет-там вариантов много, мне вот интересно было как раз, что выше ссылки показали, между полками что должно быть, чтобы все эти круглые части отдельно друг от друга крутились (просто на фото, что я показала такого нет, а хочется именно так сделать).Но всё равно, спасибо за подсказки. Ещё больше загорелась воплотить в реальность такую тумбу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam8659 132 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 просто на фото, что я показала такого нетА именно эта тумба, что на фото, точно вращается?Может к ней удобный доступ со всех сторон, и она на обычных ножках... И крутить не надо. Можно использовать такие колеса, чтоб без зазора.А в пол, чтобы не двигалось - шпильку любую. Раз Макмарта есть присоски, а у Хафеле - "нескользкие резиновые опоры" - возможно не делать основание, а ставить прямо на пол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebel-raum 5 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 та, что на фото - не знаю, мне надо именно вращающуюся! тк место не позволит вокруг неё ходить. И хочется, чтобы каждый уровень вращался.фото-это просто показать принцип тумбы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingNikola 0 Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 В 05.11.2015 в 20:48, Gormon сказал: ось - любой шпиндель, который закреплен в пол. ближе к краю вот такие колесики: по идее, 4х колеса хватит, но лучше 5-6 А где такие приобрести можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gormon 17 Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 42 минуты назад, KingNikola сказал: А где такие приобрести можно? В магазинах мебельной фурнитуры. Если такие найти не получится, то есть у хефеля ролики 13мм высотой. Ниже мне найти пока что не удавалось. В Харькове (Украина) такие есть почти во всех магазинах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingNikola 0 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Я понял спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.