klevanskyj 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Всем привет.Кто пользуется OPTIMYM , или пробивал пользоватся.Интересно знать плюсы - минусы этой проги Цитата Шуруп забитый молотком, лучше чем гвоздь закрученый отвёркой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomato 32 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 что для прога? оптимик имееш ввиду? офсайт можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klevanskyj 0 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Программа «Оптимум» предназначена для построения оптимальных карт раскроя погонных и листовых материалов. Раскрой листовых материалов осуществляется при этом на прямоугольные детали.я ошибку сделал в названии не OPTIMYM ,а OPTIMUM и не знаю как исправить.http://pcwin.ru/optimum_download/ илиhttp://www.panvasoft.com/rus/284/ Цитата Шуруп забитый молотком, лучше чем гвоздь закрученый отвёркой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 что для прога? оптимик имееш ввиду? офсайт можно?Вот сайт программы.я ошибку сделал в названии не OPTIMYM ,а OPTIMUM и не знаю как исправить.Название темы поправил... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klevanskyj 0 Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 :) Спасибо за поправку, и за сайт. Цитата Шуруп забитый молотком, лучше чем гвоздь закрученый отвёркой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1977 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 сегодня пришел мужик, я ему сделал раскрой в астре 5,0у меня получилось 2 листа + 1 на котором были 4 деталимужик привез 2 листа карты раскроя которые он сделал съели мыши(с его слов),но у него было на 2 листа ровнокак я не пытался в астре разложить всегда получалось 2 с хвостикомпопросил ребят раскроить в оптимуме в результате в хвостике оказалась 1 деталь вместо 4качну протестирую отпишусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Блинов 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 как я не пытался в астре разложить всегда получалось 2 с хвостикомпопросил ребят раскроить в оптимуме в результате в хвостике оказалась 1 деталь вместо 4качну протестирую отпишусьТы лучше выложи размеры листов и деталей. Найдутся желающие попиарить свои продукты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ты лучше выложи размеры листов и деталей. Найдутся желающие попиарить свои продукты.Зачем пиар? Какой пиар? Исключительно правда, правда, и ничего, кроме правды! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.