Василий Жигунов 33 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Коллеги, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно заказать спинки кровати из МДФ, да и другие не кухонные фасады из МДФ? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Жигунов 33 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Там же где и кухонные.Звоните, сбрасываете эскиз с размерами менеджеру. Получаете ответ и (или) оформляете заказ.Ваша начальная фраза: "Вы изготавливаете (принимаете заказы на) нестандартные изделия?"Спасибо! Эскиз с размерами ведь все равно на основании стандартов, которые представлены? Я имею ввиду, что дизайны спинок и дизайны кухонь отличаются на 90%. Стандарты кухонных фасадов можно посмотреть на десятках сайтов. А дизайнов спинок нет. Я имею ввиду что мне не нужен сплющеный фасад кухни. Мне нужен выбор из стандартных (?) фасадов спинок, или шкафчиков детских или ... Такого нет? Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Василий Жигунов 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Жигунов 33 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Понял. Ну у нас, видимо, не та конъюнктура, или просто зажрались) я пробовал прийти в Фасадово со ссылкой на сайт меблика. Манагеры взяли ссылку и через неделю отписали что подобное не могут.. Поэтому ищу, кто может, именно так как вы сказали - ссылка на картинку или эскиз, хоть с фигой + размеры)ау, неужели все только из дсп пилят?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Жигунов 33 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Я спрашивал наподобие этого (как пример): http://www.meblik.ru/mebel-dlya-detey/ocean.htmlЯ уточнял "в принципе" можете или нет Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Василий Жигунов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Жигунов 33 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Улыбнуло) Неужели я также выгляжу со своим вопросом?? :shok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Наши вот (что эти, что эти) даже свои стандартные спинки предлагают...А вообще, то, что вы скинули, больше на покрашенные фасады похоже своей разноцветностью... Мы на предыдущей моей работе делали подобное на ЧПУ + малярка (ручная), результат получился очень приличным, но процесс весьма трудоёмкий. 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Жигунов 33 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Спасибо! У этих есть филиал рядом со мной. Вы работали с ними, как качество/сроки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Качество - четыре с минусом примерно. Сроки - вродь выдерживают, но это - в Томске, у них производство тут. Они и за нестандарты берутся, в принципе, только нужен подробный чертёж. 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.