saadizel 209 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 может речь не о стяжках а о связях между боковинами.ну да, я их и имел ввиду)) Их кто как называет Новый рисунок (1).jpg А почему просто не вставить в сообщение? Зачем качать, смотреть удалять?Да как-то не получилось у меня это)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Да как-то не получилось у меня это))Бывает) Я просто пересохранил в формате "*.jpg" и все получилось. 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Бывает) Я просто пересохранил в формате "*.jpg" и все получилось.Будем знать,спасибо за подсказку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Всем спасибо за советы и подсказки. Прошу прощения за качетсво фотографий, фотал на телефон. Позже съезжу с фотоаппаратом и сфотографирую нормально. Т.к. это первый мой шкаф, не обошлось и без "косяков", о которых напишу в отдельной теме, которую я создам позже. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 На мой взгляд ставить в купешных дверях в верху- горизонт предназначенный для низа - как-то не очень. И верт.трубу подпорку поставил бы через проходной держатель, а не труба рядом с трубой. А так для первого раза- достойно. Со временем наберетесь опыта - будете еще нам советовать :rolleyes: 1 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ставить в купешных дверях в верху- горизонт предназначенный для низахотелось, чтоб распашная и раздвижные двери были одинаковыми + сверху стоят ролики, такие же как и нижние, т.к. двери узкие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 подпорку поставил бы через проходной держатель, а не труба рядом с трубойв чем плюс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Смысл тот-же, но мне ТАК больше нравится чисто визуально Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 хотелось, чтоб распашная и раздвижные двери были одинаковымиЯ делал по другому: на поворотную дверь ставил верхний рельс от обычной купешной системы, внутрь ставил колобашку с прикрученным кусочком рельсы от поворотной системы. Видимость получалась как сдвижная, хотя по факту поворотная ( да - и верхний горизонт конечно маленький) 1 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Я делал по другому: на поворотную дверь ставил верхний рельс от обычной купешной системы, внутрь ставил колобашку с прикрученным кусочком рельсы от поворотной системы. Видимость получалась как сдвижная, хотя по факту поворотная ( да - и верхний горизонт конечно маленький)Возьму на заметку. Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.