Популярный пост Yurab 266 Опубликовано 11 ноября, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Небольшая по площади кухня (5.2 кв. метра), стилизованная под кают-компанию яхты. Правда, до конца пока не доделана (под потолком будут антресоли, окно замаскировано под большой иллюминатор, установлен проектор с размерами экрана 1.2х2 метра, акустика, мини-бар (места под них уже заготовлены) и пр.), но общий замысел уже проглядывается 9 Цитата FREE YOUR MIND!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения Гардт_88865 1 707 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Интересное решение)Только не пойму: маленькая черная "штучка" - это вместо варочной панели? Цитата Не бывает невыносимых людей - бывают узкие двери...http://gardt-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebel-raum 5 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 очень необычно и здорово. даже кофемашина есть, только не поняла, кухня-чисто кухня, зоны посидеть нет?? или там как-то стол где-то есть?аааа, вот этот кругленький, он выездной?? или вот так на месте и стоит? а стульчики?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurab 266 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Маленькая черная штучка и есть индукционная варочная панель формата "Домино" :). Собсно, основной девайс для приготовления пищи - мультиварка, а панелька - вспомогательный. Белый девайс не кофемашина, а термопот (чайник с терморегулятором - задаете температуру и через 15-20 секунд получаете 100 или 200 мл нагретой воды), я его слегонца модернизировал - поставил поплавковый клапан и теперь вода из фильтра "Аквафор" сама наливается по мере надобности. Другая черная штучка - мойка и увлажнитель воздуха. Штука с иллюминатором на стене - настенная стиральная машина. Места для сидения, есно, будут: два высоких барных стула и два обычных, которые будут задвигаться под стол. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Yurab 4 Цитата FREE YOUR MIND!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurab 266 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) А это "дизайнерский" смеситель для мойки :), для удобства краны расположены не на самом смесителе, а вмонтированы в столешницу (дальний кран перекрывает воду в термопот): Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Yurab 4 Цитата FREE YOUR MIND!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurab 266 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ну и всякая полезная мелочевка: 3 Цитата FREE YOUR MIND!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurab 266 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Сам стол трехуровневый - консольный овальной формы обеденный (высота 70 см), рабочий (высота 84 см) и барная стойка (высота 98 см) : 2 Цитата FREE YOUR MIND!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebel-raum 5 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Слушайте, с термопотом - это просто класс, чтоб в него из фильтра вода шла.А в настенную стиралку я просто влюбилась, я даже не знала о существовании таких.Просто всё на высшем уровне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebel-raum 5 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 не, я в принципе себя лично на такой кухне не вижу. тк габаритов я не маленьких))) не помещусь))) а уж если с кем-то , тем более)) а вот там вижу свою бывшую свекровь, у неё кухня 4 м, и она была бы счастлива, если бы у неё было такое чудо, она б оттуда не выходила-это я точно знаю. Подождем автора, если он не захочет, то добро пожаловать в личку :read: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin800 0 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 сразу вспомнился Гендальф у бильбо в гостях на кухне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebel-raum 5 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 сразу вспомнился Гендальф у бильбо в гостях на кухне) специально пошла смотреть в инете кто все эти люди)))ну примерно так))))) ржу да простит нас автор темы за флуд)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Ксения Гардт_88865 1 707 Опубликовано 13 ноября, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Просто Вы не представляете себя на месте хозяйки этой кухни. А данная кухня в эксплуатации весьма проблематична.Если подходить ко всему с Вашим энтузиазмом, то везде, всегда и абсолютно со всем есть проблемы.Мне же кажется, что идеальных проектов нет, но всегда можно ко всему приспособиться. А еще автор проекта, наверняка, согласовывал все нюансы с будущими обитателями этой чУдной кухоньки. 5 Цитата Не бывает невыносимых людей - бывают узкие двери...http://gardt-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения Гардт_88865 1 707 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Обладатель сей "чУдной кухоньки" - автор и есть, насколько я понял из повествования. (Поэтому надеюсь, что согласования с собой не были затяжными и конфликтными). :D думаю, главным заказчиком все-таки была супруга, если уж на то пошло))))Но могу и ошибаться) 1 Цитата Не бывает невыносимых людей - бывают узкие двери...http://gardt-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Вы -то откуда знаете, была там супруга близко или не была.Вашей не было, а та, которая заказала очень оригинальную спальню, (проект в жизнь воплощен и на форуме представлен), вполне могла быть. 3 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения Гардт_88865 1 707 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Делаем ставки, дамы и господа!Супруги там и близко ...Думаю, это не нам, форумчанам, такое обсуждать. Речь о кухне, ее своеобразном стиле и задумке автора. 2 Цитата Не бывает невыносимых людей - бывают узкие двери...http://gardt-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurab 266 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Кухню делал на заказ одной даме :), она на все "художества" давала полный carte-blanche, но с условием, что я таки пристрою уже купленную посудомоечную машину. Есно, мы с ней (дамой, а не посудомойкой :) ) детали обсуждали, но подавляющее большинство идей исходили все-таки от меня. Вот так выглядела кухня перед тем, как я над ней (кухней, есно :) ) надругался: Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Yurab 2 Цитата FREE YOUR MIND!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жданов Иван 2 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Хорошо придумали, вместили все по максимуму, только вот интересует, можно ли будет здесь присесть 2-3 человекам, или это только для приготовления рассчитано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.