Goldrav 1 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Пользуюсь bCADом уже давно и дизйн проекты делал и мебель проектировал, но как понял недавно далеко не 100% я познал эту прогу. Вот решил по уму начать с изучения теории. Все что прочитал знаю НО как дело дошло до использований приложений я поня, что у меня их нет и до этого я проектировал все намного сложнее. Дак вот подскажите где можно взять эти прекрассные приложения. Очень расчитываю на вашу поддержку. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaneche 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Пользуюсь bCADом уже давно и дизйн проекты делал и мебель проектировал, но как понял недавно далеко не 100% я познал эту прогу. Вот решил по уму начать с изучения теории. Все что прочитал знаю НО как дело дошло до использований приложений я поня, что у меня их нет и до этого я проектировал все намного сложнее. Дак вот подскажите где можно взять эти прекрассные приложения. Очень расчитываю на вашу поддержку.А каким BCAD ты до этого пользовался-то? BDAD-мебельщик? или ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smvlm 1 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Подскажите где в Москве обучают программам например BCADу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msin 1 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Подскажите где в Москве обучают программам например BCADуПолиСОФТ Консалтинг (элементарно - http://www.bcad.ru)Центры обучения http://www.polysoft.ru/centers/ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felixDA 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ребята помогите пожалуйста... Нажимаю в bCAD "Создание чертежей деталей", и мне дает чертеж не всех деталей, вот допустим у меня 4 ребра жесткости, а выдает чертеж только на один...В чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 felixDA, выложите файлик посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bCAD-SPb 108 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 у меня 4 ребра жесткости, а выдает чертеж только на один...В чем проблема? Проблема скорее всего заключается в том, что 4 ребра жесткости это одинаковые детали с одинаковыми наименованиями и кодами, на которые расставлен разный крепеж. Здесь надо четко понимать, что детали с разной присадкой - это разные детали. Соответственно, если даже наименование у них совпадает (хотя можно назвать "деталь 1", "деталь 2" и т.д._), то код у каждой отличной детали должен быть уникальным.Попробуйте присвоить своим ребрам жесткости разные коды и посмотрите на результат. 1 Цитата С уважением, Дмитрий Сперанскийпредставитель bCAD и ИТМ в Санкт-Петербурге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felixDA 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Проблема скорее всего заключается в том, что 4 ребра жесткости это одинаковые детали с одинаковыми наименованиями и кодами, на которые расставлен разный крепеж. Здесь надо четко понимать, что детали с разной присадкой - это разные детали. Соответственно, если даже наименование у них совпадает (хотя можно назвать "деталь 1", "деталь 2" и т.д._), то код у каждой отличной детали должен быть уникальным.Попробуйте присвоить своим ребрам жесткости разные коды и посмотрите на результат.Спасибо большое за совет, да так все и было как вы описали, поменял, и все стало на свои места...Ещё раз благодарю за помощь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.