irevtovs 3 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Доброе время суток, делаю шкаф в котором будет одна большая дверца, размерами 2046 х 555 мм, материал дсп 16 мм. + на него будет наклеено зеркало 4мм.Подсчитал примерный вес фасада, получается около 23-25кг... вес на мой взгляд достаточно большой. Как бы вы разместили петли и в каком количестве, что бы на долгие годы хватило и можно было не переживать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 5-6 должно хватить. Крайние по 80-100 от края, остальные поровну 1 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Поскольку вверху усилие на отрыв больше - следовательно там желательна и большая концентрация петель.А можете пояснить? Я думал, что весовая нагрузка равнораспределенная 1 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 А можете пояснить?По этому же на всех металлических дверях и воротах третью петлю приваривают ближе к верхней а не посередине створки. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard 124 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Я думал, что весовая нагрузка равнораспределеннаяНапример, вот такое неравномерное расположение петель возможно попадалось на глаза. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Gepard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.