Posha 352 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Вот сегодня установил. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 У стола правая боковина лишняя ,прям к тумбочке симпатичней прикрутить бы, и вот крышки эти двойные тож в заблуждения вводят, материал зачем лишний Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чеширский_Кот 6 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Мне кажется, что центральный столик как рабочее место будет не очень удобно использовать - локоть будет упираться в тумбочку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Стенка в гостиную?Она самая, или" горка" как у нас в палестинах называют. :rolleyes: Всё остальное верно Андрей, каюсь, но когда торгуются за каждую копейку, ставлю не задумываясь всё самое дешёвое. У стола правая боковина лишняя ,прям к тумбочке симпатичней прикрутить бы, и вот крышки эти двойные тож в заблуждения вводят, материал зачем лишний Саш, делал как показали картинку из интернета, на тумбах под столешками полоски по100мм. я так всегда делаю, массивней смотрится. Мне кажется, что центральный столик как рабочее место будет не очень удобно использовать - локоть будет упираться в тумбочку.Это стол для телика. :secret: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 полоски по100мм. я так всегда делаю, массивней смотрится.Не прими,что спорю и учу :rolleyes: просто мнение Для массивности тогда можно было склеить 16+16 ,можно внутреннюю не целую крышку,а так же сотками ,но кромить уже общей кромкой 35мм .У тебя просто не понятно(для меня) много швов и стыков Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Доброго времени суток. Не кого не слушайте - делайте то за что платят! Не фурнитура не дизайн не подведут. И не оправдывайтесь - Вы всегда должны быть уверенны что во всем правы - тогда и клиент будет доволен. ИМХО. А нет слушайте басни - про фурнитуру которая отвалится через месяц. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Слушайте меня! Тра-та-та!!!Главное, не Вас. Бла-бла-бла.а развалится, погнётся, заклинит и будет такой висеть не отвалившись.Такого не будет. Ваши россказни про тонкие китайские направляющие - это времен настолько далекие, что помните их только Вы, возможно до сих пор запас остался. Главное излучать уверенность и свою правоту перед заказчиком!Несомненно это главное, что бы Вы не продавали!Вы же рассказывая Ваши как бы профессиональное мнение - так и поступаете.Взрывайте, расстреливайте, предавайте... Если это Ваша профессия, то да... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чеширский_Кот 6 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Это стол для телика. :secret: Извините, просто сейчас все телевизоры к стене кронштейном лепят, вот я и недокумекал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Не прими,что спорю и учу :rolleyes: просто мнение Для массивности тогда можно было склеить 16+16 ,можно внутреннюю не целую крышку,а так же сотками ,но кромить уже общей кромкой 35мм .У тебя просто не понятно(для меня) много швов и стыков Так ведь кухонные тумбы по такому принцыпу делаются, и вопросов не возникает. Торгаш тем и отличается от мастера.Торгашу главное продать, мастеру - оставить добрую память.Вот хорошо сказал, красиво. Жаль только что клиенту похрену у кого покупать, у мастера или у торгаша, лиш-бы подешевле. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Так ведь кухонные тумбы по такому принцыпу делаются, и вопросов не возникает.так на кухне фасад закрывает эту "сотку" ,а тут она на виду попробуй как нибудь эту "сотку утопить на толщину фасада,чтобы он ее закрывал ,думаю будет красивей Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Так она и так утоплена, ну не на толщину фасада, на 10мм. С толстой столешницей конешно самый лучший вариант, но яж все детали заказывал, там не станут с этим возится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Кое-какая мелочёвка. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Жигунов 33 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Направляющая не отвалится, а развалится, погнётся, заклинит и будет такой висеть не отвалившись. Поддержу Эндрю, как бывший из лагеря клиентов. Когда мастер запилил мне прихожку я был жутко доволен всем как все закрывалось итд. Через пол-года ящики перекосило (в смысле при открывании/закрывании изменяется угол по горизонту(правильно выражаюсь?). Сейчас вижу - фурнитура вся китайская и вообще проект атстой, у меня чайника получается лучше.Уверен, что хорошая фурнитура -75% успеха.Где то тут писали - Заказчик всегда не прав! Поддерживаю полностьюЗЫ: я при заказе прихожке никаких пожеланий не высказывал, а показывал пальцем на кухню из "Стильных кухонь" с блюмом и говорил хочу также но дешевле..нда.. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Василий Жигунов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Через пол-года ящики перекосило (в смысле при открывании/закрывании изменяется угол по горизонтуоказывал пальцем на кухню из "Стильных кухонь" с блюмом и говорил хочу также но дешевле.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anzerka 1 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А можно по подробней про стол и табуреты (здорово вышло), чем крепили, размеры, а лучше эскиз чертеж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Всё собрано на шканты с клеем, чертежа не делал, сори. Там сложного ничего нет, смотри и делай. Я сперва хотел сделать ножки углами во внутрь, но в последний момент подумал;"а что если сделать так, как-бы вывернуто на изнанку" по моему оригинально получилось. Могу стол ногами вверх снять, табуретов сейчас нет, их раскупают в тот-же день как привожу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Просто двери и просто стол. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova_lesna 752 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 А зачем такие большие уголки под столом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anzerka 1 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Если можно снимите стол вверх ногами и размеры стола и стульевЗаранее благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А зачем такие большие уголки под столом?Что-бы не провисло, это ведь 16тая плита.anzerka, Ок. сделаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Размеры деталей табурета; сидушка 320 на 320, царги 160 на 130, высота ножки 420, ширина уголка 70 на 70мм. У стола ширина уголка 80 на 80мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Я очень люблю делать шкафы-купе. :rolleyes: 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 эх... а я всё никак не насмелюсь... :no: так на кухнях и застрял... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 эх... а я всё никак не насмелюсь... так на кухнях и застрял...Такая же фигня, только наоборот..)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) даже года три назад... приобрёл верхний и нижний трэк...))) так и стоят одинокие в углу гаража...))) так... кажется "намусорили " в теме... :blush: Изменено 20 декабря, 2015 пользователем sm19678226 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.