Posha 352 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 эх... а я всё никак не насмелюсь... :no: так на кухнях и застрял...А что значит "ненасмелюсь" ? у вас сибиряков такие словечки смешные. :D Вроде кухни и купешки, основной заработок для таких как мы. Я вот недавно отказался двухспальную кровать делать, вообще не люблю кровати делать, возня с крупно габаритными деталями, а прибыли с гулькин нос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 ну скорее не " не насмелюсь "... а просто больше к кухням как то прилип...))) а купешки ... так и не заказал у меня никто... так что буду на себе тренироваться...))) смелости набираться...)) :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anzerka 1 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Спасибо за фотки.А кроватки с выдвижными ящиками не делали?Что ни будь просто и дешево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 См. выше. :bye:вообще не люблю кровати делать, возня с крупно габаритными деталями, а прибыли с гулькин нос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Кухня с неправильной вытяжкой. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Почему неправильная? просто она не встраеваемая я думаю Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey93rus 29 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 15 минуту назад, mirniy сказал: Кухня с неправильной вытяжкой. И как клиент отреагировал на такую неправильность?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Мы с ним 2 недели голову ломали куда воткнуть плиту с вытяжкой, ничего так больше и не придумали. Ну он холостяк, занятой человек, домой приходит только переночевать, так- что ему особо и дела нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 2 часа назад, mirniy сказал: Кухня с неправильной вытяжкой. вылет столешницы с какой целью такой сделан? Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) 1 час назад, mirniy сказал: Мы с ним 2 недели голову ломали куда воткнуть плиту с вытяжкой, ничего так больше и не придумали. Что помешало сдвинуть варочную поверхность вместе с вытяжкой правее, мойку зря так сильно в угол задвинул,понятно что место в углу трудно доступно, и тратить его на тумбу под мойку шире в ущерб левой секции жалко, но сделав узкий фасад под ней ты сделал его еще неудобней для эксплуатации , желательно минимум 400мм в угол можно поставить полку чтобы можно было хранить что то в два уровня редко используемое. Теперь же у клиента дверь в верхней секции не открывается, когда моешь посуду и одновременно готовишь то "жареный локоть"-блюдо дня, утра и вечера .Правее вытяжки шкафчик куда делся? Изменено 29 января, 2016 пользователем алексей78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Дык а передвинуть плиту вместе с вытяжкой куда-нить вправо - никак было чтоль? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 зачем откидной фасад над вытяжкой на таких подъемниках если за ним "стена"? да и " стена" зачем? ну повесили дверь и пусть висит, кто ее открывать будет? и смысл ее открывать если за ней "стена"............замкнутый круг 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 15 час назад, Виталий 34 сказал: и смысл ее открывать если за ней "стена" Можно повесить "Инструкцию по ..." 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forester 12 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 18 час назад, алексей78 сказал: Что помешало сдвинуть варочную поверхность вместе с вытяжкой правее, мойку зря так сильно в угол задвинул Поддерживаю, при таком размещении мойки посуду мыть неудобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 19 час назад, алексей78 сказал: Правее вытяжки шкафчик куда делся? Там газовая колонка висит. Лёш, и все остальные... согласен не очень удобно. Мойку врезал где сказали, а насчет плиты... говорю-же, две недели голову ломали. Если плиту в право сместить, куда вытяжку цеплять, к колонке? Да и клиент сказал; "Не хочу что-бы труба от вытяжки проходила через два шкафчика". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 плиту в левое крыло,мойку в правое в угол(правый)..... Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 7 минут назад, Виталий 34 сказал: плиту в левое крыло,мойку в правое в угол(правый)..... Можно и так. При такой крохотной кухоньке, как не крути, всё равно не удобно. Ребята, а кто нибудь в курсе, можно-ли колонку корпусом закрыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Только что, mirniy сказал: Можно и так. При такой крохотной кухоньке, как не крути, всё равно не удобно. Ребята, а кто нибудь в курсе, можно-ли колонку корпусом закрыть. можно,но в пределах разумного( не в плотную) и чтоб корпус либо без дна либо с перфорированным дном,чтобы если утечка газ не скапливался в коробе, а то можно к создателю отправится вместе с соседями Изменено 30 января, 2016 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 19 час назад, Виталий 34 сказал: зачем откидной фасад над вытяжкой на таких подъемниках если за ним "стена"? да и " стена" зачем? ну повесили дверь и пусть висит, кто ее открывать будет? и смысл ее открывать если за ней "стена"............замкнутый круг От Ты не понимаешь! дизайн такой.Нам очень хотелось и на пентагон такие механизмы воткнуть, но не смогли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 2 минуты назад, Виталий 34 сказал: можно,но в пределах разумного( не в плотную) и чтоб корпус либо без дна либо с перфорированным дном,чтобы если утечка газ не скапливался в коробе, а то можно к создателю отправится вместе с соседями А крышу делать? Там кстати и без меня легко к создателю отправится, в этих пятиэтажках нет горячей воды, и все поголовно своевольно колонки ставят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Только что, mirniy сказал: А крышу делать? Там кстати и без меня легко к создателю отправится, в этих пятиэтажках нет горячей воды, и все поголовно своевольно колонки ставят. крышу да....газ тяжелее воздуха,вниз опускается... 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) 3 часа назад, mirniy сказал: Ребята, а кто нибудь в курсе, можно-ли колонку корпусом закрыть. Зачем там корпус , ставишь две планки на 100мм ,на одной петли другая для примыкания ( если бы еще не сделал то можно было бы примыкание на боковину левого шкафа) и вешаешь фасад и все свободная циркуляция воздуха и ничего лишнего ( крыша,перфорированое дно и стойки). Вот это сделано в углу ,также можно и просто по стенке. Изменено 30 января, 2016 пользователем алексей78 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Можно и без планок, но там в другом углу ,как я понял,а там соседнего предмета не будет как я понял Отправлено с моего HUAWEI P2-6011 через Tapatalk Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Только что, Виталий 34 сказал: ,а там соседнего предмета не будет как я понял Что мешает поставить планку на стену как это делается в шкафу купе ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 15 минуту назад, алексей78 сказал: Что мешает поставить планку на стену как это делается в шкафу купе ? собственно то ничто не мешает, вопрос в том в каком состоянии стена и есть ли желание уродовать фасад под стену, или лучше отступить....возможно туда штора будет заходить?...я же нюансов не знаю)) поэтому все образно..... Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.