алексей78 6 254 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 16 минуту назад, Виталий 34 сказал: есть ли желание уродовать фасад под стену, Зачем что то уродовать ты же дверь в купэшке не подгоняете по стене а ставишь добор (морковку) примыкания, так и здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) 7 минут назад, алексей78 сказал: Зачем что то уродовать ты же дверь в купэшке не подгоняете по стене а ставишь добор (морковку) примыкания, так и здесь. да понятно все,но добор то из фасадного материала.........да,и морковки я не ставлю тк если берусь за купешки,,то если люди адекватно к этому вопросу подошли... Изменено 30 января, 2016 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 20 часа назад, алексей78 сказал: Что мешает поставить планку на стену как это делается в шкафу купе ? Спасибо Лёш, это оптимальный вариант по моему, предложу его. В 29 января 2016 г.в23:35, Виталий 34 сказал: зачем откидной фасад над вытяжкой на таких подъемниках если за ним "стена"? да и " Стена гофру закрывает, она на магнитиках. Если у меня был-бы такой шкафчик, я бы жене не сказал что она съёмная, и прятал-бы там выпивку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 6 минут назад, mirniy сказал: Спасибо Лёш, это оптимальный вариант по моему, предложу его. Стена гофру закрывает, она на магнитиках. Если у меня был-бы такой шкафчик, я бы жене не сказал что она съёмная, и прятал-бы там выпивку. туда пока долезешь по синей грусти, можно и брови стесать 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 54 минуты назад, Виталий 34 сказал: туда пока долезешь по синей грусти, можно и брови стесать Подальше поставишь, поближе возьмёшь. У меня сыну 16 лет... уже облизывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Posha 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Вот такая вот простенькая кухонька за 29т. Мойка немного б.у., не обращайте внимания, хозяин не пожелал с ней расставаться. 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 По нынешним ценам 29 тыс... Вам хозяин (хозяйка?) какие-нибудь дополнительные условия оплаты не предлагал(-а)? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 11 часов назад, AlterEgo сказал: По нынешним ценам 29 тыс... Вам хозяин (хозяйка?) какие-нибудь дополнительные условия оплаты не предлагал(-а)? В смысле? это много или мало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ну, я правильно понимаю, что она - чуть меньше трёх метров? Там одного МДФа, получается примерно на червонец (может, чуть меньше, в зависимости от плёнки). Понятно, что фурнитура вся простая. Тысяча-полторы - на неё и кромку (скорее, тысяча). ЛДСП - в 2 листа уложился? Если да - тогда +3 тыс, нет - тогда +4,5. +ДВП. +Транспорт два раза минимум. Затрат - не меньше 15 тыс. И не больше 20. Ну, если не жадничать и не косячить (с финансовыми последствиями) и самому всё делать, - может, и нормальная цена. Но скромная Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Во. Только заметил. А чего, верха на уголках висят? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 AlterEgo всё правильно пишите... только в мерлене такая кухня 21т. И пофиг им что там фасады не такие блестящие, что она вся разваливается. Не знаю, может только мне такие клиенты бедные попадаются. 2 часа назад, AlterEgo сказал: Во. Только заметил. А чего, верха на уголках висят? С уголками интересная история. Увидел на ютубе, земляк Дмитрий Лужецкий так верха цепляет. Только он сзади планки прикручивает и сквозь них засверливает, забивает дюбель-гвозди и липучками их заклеивает. Я попробовал так сделать, только вместо планок уголки. Быстро и просто получается, низа выставил по уровню, ставлю козлики 60см. на них корпус, засверлил, сразу забил, ставлю следующий. Вобщем, как-то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 36 минуты назад, mirniy сказал: Быстро и просто получается, А если стены не очень ровные и потребуется регулировка? 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 3 часа назад, AlterEgo сказал: может, и нормальная цена. Но скромная ну ооооооочень уж скромная... Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 5 минут назад, Виталий 34 сказал: ну ооооооочень уж скромная... Да ситуация-то тоже понятна, когда клиент пройдётся по каким-нибудь "Меридианам", насмотрится на цены, а потом начинает канючить. Очень большой категории клиентов на все эти вопросы качества фасадов и фурнитуры - почти плевать. Они видят кухню, видят цену - и вперёд на танки! Особенно когда речь идёт о простых прямых вариантах. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 23 минуты назад, AlterEgo сказал: А если стены не очень ровные и потребуется регулировка? А что стены? всё равно по уровню получается, хоть так - хоть так. Подкладки всякие сзади подкладываешь, если крайний корпус до стены не прилегает, подклеиваю пластиковый уголок на силикон. 17 минуту назад, AlterEgo сказал: Да ситуация-то тоже понятна, Наверное я просто скромняга.Когда на меня давят, быстро соглашаюсь, а когда слишком не приемлемо, просто отказываюсь. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 4 минуты назад, mirniy сказал: Подкладки всякие сзади подкладываешь Вот. И зачем этот гемор? В масштабах цены всей кухни не так уж и дорого регулируемые навесы обошлись бы. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 5 часов назад, AlterEgo сказал: Вот. И зачем этот гемор? В масштабах цены всей кухни не так уж и дорого регулируемые навесы обошлись бы. Вы имеете ввиду регулировку вперёд-назад? Главное выставить по уровню первый корпус, далее всё просто; ставим второй на козлики, притягиваем струбцинами к первому, сверлим, забиваем. Там где яма, корпус до стены не доходит, ничего страшного если один дюбель до конца недобит, их четыре на корпус и между собой корпуса стянуты, не упадут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ну да, ну да... Но описываемый вами вариант - один из самых простых. А при наличии регулируемых навесов появляется возможность уже стянутые и повешенные шкафы регулировать совместно. В том числе - ооочень нередко - для регулировки фасадов, которая производится обычно в самую последнюю очередь при уже полностью стоящей и висящей кухне. Там (на очень нередких этаких стенах) ух, как повеселиться приходится иногда даже и с регулируемыми навесами. А как действовать с уголками? Разъединять шкафы, пробовать подкладывать, соединять обратно, убеждаться, что не получилось, и - по второму кругу? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 В 10.02.2016в13:11, mirniy сказал: Только он сзади планки прикручивает и сквозь них засверливает, забивает дюбель-гвозди и липучками их заклеивает. Я попробовал так сделать, только вместо планок уголки Насколько я понял- планки внутри корпуса, и в принципе весовая нагрузка распределяется и на бока и на крышку. Это нормально. А вешать так на уголки я считаю не безопасным. 2 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Posha 352 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Вот такая вот маленькая гостиная. 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Крайний ящик упёрся в батарею.Наверняка все заметили но молчат.На замер меня не звали, дали листочек, распечатку из интернета, по нему и делал. Так-что... не знаю... сказали что, батарею перенесут, может быть, лет через несколько. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Только что, mirniy сказал: Крайний ящик упёрся в батарею.Наверняка все заметили но молчат.На замер меня не звали, дали листочек, распечатку из интернета, по нему и делал. Так-что... не знаю... сказали что, батарею перенесут, может быть, лет через несколько. Да а,че зря пустозвонить)))все понимают и видят,раз так,значит есть на то причины,даже если вина заказчика или нет .По мебели,все симпатично,кроме 25й трубы)))ну это моя личная неприязнь к ней,хотя подтверждаю ,что народу(у нас) она крайне нравится))) блестит Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 15 час назад, legion280 сказал: ,кроме 25й трубы) Длинная точно лишняя, я её не собирался ставить. Там и так полки держатся мёртво, но когда всё установил, попросили добавить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Posha 352 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Мебель для гостиной, которая почему-то оказалась в спальне. Впервые использовал направляющие скрытого монтажа samet, оказались ну очень не полного выдвижения, почти треть ящика остаётся в корпусе. А так работают не плохо, доводчик закрывает плавно, без рывков. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 mirniy, на вид не так уж и критично это неполное выдвижение...да и далеко не везде оно нужно!.....ящики зачем такие глубокие, горох засыпать будут? Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.