Posha 352 Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 9 часов назад, Виталий 34 сказал: mirniy, на вид не так уж и критично это неполное выдвижение...да и далеко не везде оно нужно!.....ящики зачем такие глубокие, горох засыпать будут? Фиг его знает, сказали;- что-бы всё поместилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 3 часа назад, mirniy сказал: сказали;- что-бы всё поместилось. Чтобы больше влезло надо было делать до пояса ,тогда влезает до ...я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Posha 352 Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Вот этим балуюсь из остатков, и не только из остатков. 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 mirniy, это уже не баловство, а хулиганство...стоит овчинка выделки? изделия весьма специфичные, для современного интерьера не подходят, для классического недотягивают Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 7 часов назад, Виталий 34 сказал: mirniy, это уже не баловство, а хулиганство...стоит овчинка выделки? изделия весьма специфичные, для современного интерьера не подходят, для классического недотягивают Стоит, станичники берут не рассуждая. Это баловство помогает держатся на плаву, когда нет больших заказов делаю столики, табуреты, цветочные подставки. И отходов почти нет, но повторяю, для этого надо иметь точку в хорошем месте. У меня прям на входе в ц. рынок. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Posha 352 Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Надож чево-то выкладывать, а то... то забуду щёлкнуть, то фотки не получились, то помещение узкое.Недавно такой странный заказ делал "сервант" женщине захотелось молодость вспомнить. 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 В 13.06.2016 в 22:05, Posha сказал: женщине захотелось молодость вспомнить. Ух ты... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 13 часов назад, AlterEgo сказал: Ух ты... Вот это да! даже не думал, что столько налайкают, вроде там показывать нечего. Но я рад и такой работе, у других и такой нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) 7 часов назад, Posha сказал: даже не думал, что столько налайкают Так, наверное, про молодость женскую лайкали А если серьёзно - почему не одобрить честно выполненные заказ и пожелания клиента. Да, уголки и еврики на бочинах - глаз режут. Но, я так понимаю, нужно делать определённую скидку на непритязательность аудитории. Чего уж. Изменено 20 июня, 2016 пользователем AlterEgo 2 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 20 минут назад, AlterEgo сказал: Но, я так понимаю, нужно делать определённую скидку на непритязательность аудитории. Чего уж. Так за дорого не купят. В магазинах вон вапче на одних евриках, а у меня на шкантах с евриками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 7 минут назад, Posha сказал: Так за дорого не купят. Я в своё время в городишко 20-тысячный мебель возил регулярно. Потому так и реагирую. Некоторые изделия, на которые даже я сам смотрел и думал, что я бы не принял (не из-за плохого качества, а вот из-за подобных технологических моментов типа тех же евриков и прочего), с таким искренним восторгом тамошними заказчиками воспринимались, что... "я весь немею" Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Да, есть такое дело. Если в Ростове глянцевые фасады в плёнке не популярны из за шагрени, то у нас это супер модные фасады. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Вот такая вот кухонька получилась. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Только что, Posha сказал: кухонька Пластиковые воздуховоды были бы к месту, но я так понимаю что бюджет у Вас был ограничен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Только что, Алексей_Н.Ч. сказал: Пластиковые воздуховоды были бы к месту, но я так понимаю что бюджет у Вас был ограничен. Конечно, видите, даже фасады не везде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Posha, зачем вытяжку так высоко задрал толку от нее теперь , стоит для галочки , газовщик тебе большую спасибу выпишет когда придет колонку обслуживать , ты ей бедной хоть приток воздуха то снизу оставил или щедро все закрыл лдсп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 2 минуты назад, алексей78 сказал: Posha, зачем вытяжку так высоко задрал толку от нее теперь , стоит для галочки , газовщик тебе большую спасибу выпишет когда придет колонку обслуживать , ты ей бедной хоть приток воздуха то снизу оставил или щедро все закрыл лдсп Зазоры оставил, по 1см. С вытяжкой да, маленько перестарался, ну не так что-бы... Между верхними и нижними корпусами не 600, а 540мм. Ну ладно... пока Лёш, удачи тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 15 часов назад, Posha сказал: Между верхними и нижними корпусами не 600, а 540мм. Так значит столешница тоже не 600?! Не похоже по масштабу на 540... Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 PLUTon, эркюль пуаро Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) 30 минут назад, Виталий 34 сказал: PLUTon, эркюль пуаро Просто терзают смутные сомнения... (с) Возможно, я и не прав. Скрытый текст Изменено 4 июля, 2016 пользователем PLUTon Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Posha 352 Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Мебель в ванную комнату, крашеный мдф. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Posha 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 В 18.11.2016 в 11:11, Posha сказал: Мебель в ванную комнату, крашеный мдф. Фабричная что ли? Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) В 19.11.2016 в 17:14, Russavely сказал: Фабричная что ли? Что сложного сделать "как в магазине". Сложности начинаются, когда пытаешься воткнуть свои коробочки на кухню с очень кривыми стенами, как здесь, и с хозяйкой, которая каждый день всё передумывает по новому. Это не кухня а полный финиш, если всё рассказывать, то очень долго да и вряд-ли кому-то интересно. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Posha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Posha, Просто 32 систему узрел на боковине. Реально сам присаживал? Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ну да, самодельной приспособой из фанеры, я её показывал как-то. Вблизи, кстати там не выглядит "фабрично" ибо сколы от обычного сверла по металлу. Я собрался было купить фестуловское, гильзовое и сделать под него шаблон, но передумал. Мне кажется оно тоже будет колоть, качественное отверстие даст только фрезер, а это уже не минутное дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.