Виталий 34 3 070 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 3 часа назад, Posha сказал: качественное отверстие даст только фрезер сверлильный станок вполне качественные отверстия дает при нормально заточенных сверлах Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 44 минуты назад, Виталий 34 сказал: сверлильный станок вполне качественные отверстия дает при нормально заточенных сверлах Да, но там уже другой огород надо городить что-бы сверлить пошагово. И крашеную панель я не рискнул бы по столу елозить, они без защитной плёнки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 В 21.11.2016 в 13:19, Posha сказал: вряд-ли кому-то интересно. Уголки на верхних корпусах... Это ведь не единственное на чем висят верхние корпуса? 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 707 129 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Да-а-а , на родине свои критерии красоты и качества . Тебе на месте конечно виднее что люди хотят и за что готовы и могут платить . Как по ростовским канонам ,многие моменты поставили бы крест на репутации и закопали рекомендацию на большую глубину . Опять же повторюсь .что Тебе лучше знать что предлагать и как делать . Присоединюсь к вопросу о подвесах . Как на таких подвесах регулировать шкаф по плоскостям ? или это не входит в стоимость 1 Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 707 129 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 В 21.11.2016 в 20:05, Posha сказал: Да, но там уже другой огород надо городить что-бы сверлить пошагово. И крашеную панель я не рискнул бы по столу елозить, они без защитной плёнки. На этот случай ,выручает стрейч -пленка , Уже как правило , фасад при получении , неважно из чего :дерево , акрил ,сразу в стрейч , присадку всю через него , снимаем уже когда инструмент складываем на монтаже . Не раз спасало от лишних трат . 1 Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Да вот эта кухня наверное и "поставит крест"... на уголках, ибо намучался я здесь с верхними корпусами. 19 часов назад, Евгений 707 сказал: Присоединюсь к вопросу о подвесах . Как на таких подвесах регулировать шкаф по плоскостям ? или это не входит в стоимость Да, с кухнями пока-что у меня провал, пять штук на сегодняшний день сделал и ни одна не получилась как надо почему-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 16 минут назад, Posha сказал: Да, с кухнями пока-что у меня провал, пять штук на сегодняшний день сделал и ни одна не получилась как надо почему-то. не вешать нос!!! 2 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 3 минуты назад, Виталий 34 сказал: 34 минуты назад, Posha сказал: Да, с кухнями пока-что у меня провал, пять штук на сегодняшний день сделал и ни одна не получилась как надо почему-то. не вешать нос!!! А вешать кухни на планку и навесы!))) 4 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Только что, Russavely сказал: А вешать кухни на планку и навесы!))) для навесов нужно сначала наладить хдф в паз...но наладить нужно обязательно! а такие уголки уместны если только верха ставить на фартук. Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 14 минут назад, Виталий 34 сказал: не вешать нос!!! А я и не собираюсь. Людям нравится, что я всегда доделываю, переделываю пока клиент не будет доволен. Уже и деньги получил за работу, а всё равно езжу ещё месяц к ним, пока результат их не устроит. Не из тех кто "срубил бабла" немножко и в кусты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass855 77 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Замечательный подход! Моим знакомым ставили кухню одни ребята, которые представляли из себя семейный подряд: девушка принимала заказы, а ее муж занимался производством и монтажом. Так вот он к моим знакомым ходил примерно полгода и так и не доделал все до конца. Пришлось мне... После каждого своего визита он требовал, чтобы заказчики позвонили его жене и сказали, что он все доделал. При этом обещал, что на следующий же день все будет закончено))) После пары таких нарушенных обещаний звонить его жене перестали))) Это я к тому, что через полгода работы они закрылись и жаловались, что заказов нет. При Вашем подходе к работе все должно быть иначе! Успехов Вам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Надо было устанавливать полкодержатели с фиксацией, решил попробовать использовать для разметки линейку лайнмастер (валяется без дела фиг знает сколько) и вот...Потом решил сделать кондуктор для фрезеровки с краю, с ним гораздо удобней и точней.На линейку думаю надо сделать торцевой упор длинный, один раз выставить угол 90 и использовать её только для разметки по боковинам. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 707 129 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Интересная приблуда для полкодержателей , надо и себе такое заделать . спасибо за идею . Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Шкафчик. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 А это из рубрики "ах как приятно фигнёй заниматься". Первое погружение в материал оказалось не очень аккуратным, приспосабливался к устройству, не знал как взяться поудобней, потом пошло нормально. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 707 129 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Для решения каких технических задач ,сконструирована данная приблуда ? Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 час назад, Евгений 707 сказал: Для решения каких технических задач ,сконструирована данная приблуда ? Женя, не знаю пока, но думаю пригодится. Этот инструмент у меня недавно, но уже не раз выручал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Кухня, низ акрил "зелень", верх плёнка "шампань". 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Posha, за труды +, но выглядит крайне жестоко без обид.... Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Виталий 34, Ну у меня как всегда, комплекс насчет кухонь, в частности кромку слишком глубокую сделали на плёнке, вытяжка опять высоко... А тебе что не нравится, признавайся. Изменено 17 марта, 2017 пользователем Posha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Только что, Posha сказал: А тебе что не нравится, пизнавайся Я думаю :"буйство глаз и половодье чувств".)) В редкой кухне увидишь столь смелое сочетание "классики" и "модерна". При том и в ручках тоже. А над духовкой тип-он?)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Только что, Mylena сказал: Я думаю :"буйство глаз и половодье чувств".)) В редкой кухне увидишь столь смелое сочетание "классики" и "модерна". При том и в ручках тоже. А над духовкой тип-он?)) Милена, ну я прям выдохнул с облегчением, потому что к дизайну я не причастен, там баз меня дизайнеров... оба, и муж и жена, и ручки выбирали так долго, что я задолбался ждать. У козерогов удивительная страсть к мелочам. Я тоже думаю, что перемудрили, но что всё так плохо? сильно колхозно? а может это прорыв?))) А над духовкой фальшпанель. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rom2691 7 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 9 минут назад, Posha сказал: Я тоже думаю, что перемудрили, но что всё так плохо? сильно колхозно? а может это прорыв?))) Самое важное что заказчикам все понравилось!) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Posha 352 Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Шкафчик в детскую. Извините, комнатка маленькая, это единственный ракурс с которого удалось снять. 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Вот такая кухонька, на регулируемых подвесах. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.