270370 309 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Yurab, извини меня конечно, бываю резок..... но что - то мне это всё напоминает шанхайский притон..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 А мне очень понравилось, стало как-то волшебно, как в сюрреалистической игрушке. Наверное, потому что я в притонах не была, и сравнить мне не с чем.(( Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Только что, Mylena сказал: А мне очень понравилось, стало как-то волшебно, как в сюрреалистической игрушке. Mylena, ну правда, что волшебного? Ну как то всё по чукотски. Что вижу - о том и пою..... Продумать то ведь можно было? Правда? Там гораздо лучше бы смотрелся натуральный цвет дерева. Только что, Mylena сказал: Наверное, потому что я в притонах не была, и сравнить мне не с чем.(( Ну ведь всё когда то надо начинать..... (прошу расценивать как шутку). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 час назад, 270370 сказал: Ну ведь всё когда то надо начинать..... (прошу расценивать как шутку). нет, не буду так расценивать. много интересных мест, где на самом деле стоит побывать и что пережить, а не только вероятность передозировки или что там переживают в шанхайских притонах, (это, я так понимаю, что-то из времен опиумных войн должно быть.) но давайте не флудить, у каждого свой вкус, смысл его критиковать. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 действительно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luksh 2 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Да уж, дизайн специфический, напоминает "элитные" бани из 90, а коридор похож на старинный вагон)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass855 78 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Дизайн необычный. Это правда. Очень интересно посмотреть на фото самого заказчика. В моем представлении это огромный дядька с усами и пузом, привет из 90-х))) А за фото шурика с обоймой как у пулемета - отдельно спасибо! Не знал, что такие есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxei 68 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Интерьер напоминает игру Сибирь.Гипса на дереве тот еще колхоз-полопается шпаклевка и куча работы и материала в помойку,а усатый дядька из девяностых задаст вопрос на который адекватного ответа не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
New125 0 Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 На любителя. Лично мне понравился только пол в ванной и порадовала декоративка, можно взять на заметку обрамление деревом. Но когда смотришь на фото коридора почему то вспоминается фильм Титаник с его коридорами. Также не очень выгодно смотрелись откосы у окон. Надо было окно сделать полностью деревом и рамы тоже в цвет (благо сейчас выбор пластика огромен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.