it75 0 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ищу мастера или фирму, готовых сделать гнутые фасады для вот такой кухни:Территориально располагаюсь по адресу Москва, п. Первомайское, точнее 24 км по Киевскому шоссе от МКАДа.Делал все сам. Но вот появилась семья, родился ребенок, и времени на освоение новых тех.процессов совсем не стало.Любая помощь, приветствуется, от полезных советов, до изготовления как говорится "под ключ". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ищу мастера или фирму Например http://www.lados-m.ru/или в http://makberry.ru/ или Леруа Мерлен. В Москве, по моему, фасады купить не проблема. Москвичи, наверное, еще кучу фирм могут подсказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
it75 0 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Например http://www.lados-m.ru/илив http://makberry.ru/ или Леруа Мерлен. К сожалению эти компании продают фасады строго определенных радиусов, которые не совпадают с моей конструкцией. В том-то и сложность найти тех кто сможет сделать индивидуальный шаблон (точнее два), и по нему изготовить фасады. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 найти тех кто сможет сделать индивидуальный шаблон Да, это будет проблематично. Я так понимаю, корпуса не под стандартные радиусы из-за помещения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
it75 0 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 корпуса не под стандартные радиусы из-за помещения?Ну да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лотос-Юг 94 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Есть такая фирма.Но, в Ростове. Могу дать контакт. Если надо, отправят транспортной.Стоит учитывать повышение стоимости фасадов из-за изготовления шаблонов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
it75 0 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Могу дать контакт. Буду благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лотос-Юг 94 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 В личке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AshTramp 1 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) it75,зачем тебе Ростов.братишка в МСК занимается подобным, опыт огромныйпиши мне в лс, сведу контактами Изменено 11 декабря, 2015 пользователем AshTramp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
it75 0 Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 зачем тебе Ростов. братишка в МСК занимается подобным, опыт огромный пиши мне в лс, сведу контактамиСпасибо! Адресок записать успел. Созвонился, и выслал фотки. Посмотрим как дальше пойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег 2.01.1970 0 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Кто подскажет? я смогу согнуть два МДФ толщиной 8мм в вакумном пресе радиусом 300мм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 я смогу согнуть два МДФ толщиной 8мм в вакумном пресе радиусом 300мм?Нет.Либо четыре четверки, либо Топанформ либо гибкая фанера 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChiefMike 51 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Согнуть то сможете, а вот заставить держать заданную форму нет. Чем тоньше материал и больше слоёв, тем лучше результат. Так что в вашем случае "прожиточный минимум" 4*4 или воспользуйтесь формируемым МДФ для гнутья(одна сторона имеет пропилы на 2/3 глубины), но будет некоторая пустотелость конструкции. Клей лучше(в обоих случаях) применять безводный, например клейберит PUR-501. PS Меня уже опередили. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Chiefmike Цитата Конструкторская разработка мебели и торгового оборудования любой сложности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks-grand 0 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Можем помочь наша специализация радиусные шкафы и двери, но сможем и такое сделать, можете посмотреть наше портфолио grandstyle-mebel.ru/portfolio/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Царицино 2 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Если фасад на посудомойку тоже гнутый будет, то она не откроетсяОтправлено с моего SM-G935F через TapatalkФасады какие хотите? эмаль, пластик, плёнку или может массив?Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 7 часов назад, Сергей kuhnidiskont сказал: Фасады какие хотите? эмаль, пластик, плёнку или может массив? Может хватит мусорить? Сколько можно сообщения в пустую писать, на даты кто будет смотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.