alapt9 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Как закрепить в программе про100 изделия, чтоб его можно было полностью перемещать,а то у меня получается так, создал стол и хочу его переместить, а он у меня перемещается сигментами ))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 чтоб его можно было полностью перемещать,.... ... он у меня перемещается сигментами )))))))))Выделить все детали,удерживая ШИФТ, и нажать "сгруппировать" Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velt 59 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Или выделяешь, удерживая шифт ,потом нажимаешь правую кн. мыши и в открывшемся окне нажимаешь "сгрупировать". Цитата Тихо старею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100g 116 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Или когда всё выделил жмешь на клавиатуре CTRL+GЧто бы разгруппировать обратно жмёшь CTRL+UЗЫ: Буквы назначены от слов Group-группировать и UnGroup-разгрупировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovs 1 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Господа, существуют ли какие-нибудь утилиты, чтобы можно было бы открывать проекты, созданные в версии 4.42 в версии 4.16? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Господа, существуют ли какие-нибудь утилиты, чтобы можно было бы открывать проекты, созданные в версии 4.42 в версии 4.16?Да PRO100 версии 4.42 или попросить человека создавшего проект, сохранить проект для версии 4.16, это получится при условии если в проекте не будет присутствовать элементы Зд... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mi3gir 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 вопрос к знатокамребята, решил сделать пеленальный столик-камодик (жду пополнение в семье), на рисунке выделил деталь, которая состоит из двух элементов: сектора и прямоугольника, я их сгруппировал, невопрос двигаются вместе...а можно както эти два элемента объединить в один? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 а можно как то эти два элемента объединить в один? А не проще сразу одну деталь сделать? Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mi3gir 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) А не проще сразу одну деталь сделать?мне пока не проще, я первый день в про100 работать пробуюЗЫ:вопрос снят, разобрался в редакторе формы :) Изменено 23 января, 2009 пользователем mi3gir Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nest_val 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 как закрепить в программе про100 изделия, чтоб его можно было полностью перемещать,а то у меня получается так,создал стол и хочу его преместить,а он у меня перемещается сигментами )))))))))Нужно отметить все детали, например стола, по выделенному щелкнуть правой клавишей мышки и объединить все, а потом можно двигать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Б.Евгений 1 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Здравствуйте! Подскажите,про100 в висте не работает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Здравствуйте! Подскажите,про100 в висте не работает ?Не подскажем пока на форуме не научимся поиском пользоваться Совместимость PRO-100 и OC VistСкажу одно у меня на Висте летает... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irnia 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Господа асы!!! Застряла на самом начальном этапе. Скачивается только демнстрационная версия, в которой я не могу не то что отпечатать, СОХРАНИТЬ (!) созданный мной проект. Ответьте, где можно скачать полноценную версию, или хотя бы чтобы можно было сохранять и печатать... :rolleyes: Изменено 5 мая, 2009 пользователем irnia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyRybc 140 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Господа асы!!! Застряла на самом начальном этапе. Скачивается только демнстрационная версия, в которой я не могу не то что отпечатать, СОХРАНИТЬ (!) созданный мной проект. Ответьте, где можно скачать полноценную версию, или хотя бы чтобы можно было сохранять и печатать... :secret:Выкладывать ссылки на взломанные версии различных программ, ссылки на варез-порталы в данном разделе, а также в подразделах СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! :rolleyes: Пользуйтесь поиском!!!! Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 irnia У Google спросите ,он вам подскажет,а если не подскажет то не судьба!!!Такого рода сообщения будут удалять :rolleyes: Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankrat 43 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Или выделяешь, удерживая шифт ,потом нажимаешь правую кн. мыши и в открывшемся окне нажимаешь "сгрупировать".А как разгруппировать?Взял из библиотеки мебели диван, хочу немного доработать, чтобы был максимально похож на мой.Выделяю, кликаю правой кнопкой мышки, а в выпавшем меню команда разгруппировать неактивна.Пробовал комбинацию "Ctrl+U". Ничего не получается :dash: Можно ли как-либо решить проблему? Изменено 17 сентября, 2010 пользователем pankrat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) все нормально разгруппировывается...выделяешь его и кнопка разгруппировать работает...контрл+g это сгруппировать... Изменено 17 сентября, 2010 пользователем nonamed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А как разгруппировать?Взял из библиотеки мебели диван, хочу немного доработать, чтобы был максимально похож на мой.Выделяю, кликаю правой кнопкой мышки, а в выпавшем меню команда разгруппировать неактивна.Пробовал комбинацию "Ctrl+G". Ничего не получается :dash: Можно ли как-либо решить проблему?Кликни два раза по дивану. Откроются свойства. Сними галочку с "Заблокировать" Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankrat 43 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Кликни два раза по дивану. Откроются свойства. Сними галочку с "Заблокировать"Получилось!!!СпасибоДействительно все так ПРО100 :blush: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.