Ching 0 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Доброго всем времени суток сразу признаюсь, дилетантпрочел много информации по этапам изготовления МДФ кухонных фасадов под покраскупо сырью все ясно, и все из узнанного доступно в моем регионеостался лишь один момент, с которым не могу разобраться или привести все перечитанное к "общему знаменателю" далее вопрос: - как подобрать правильное сочетание краскопульт-компрессор (именно с целью покраски МДФ фасадов) ? - какие сопла использовать при нанесении грунта, и при нанесении эмали ? * объемы небольшие (ок. 10 кв)* делаю для себя* смысла вкладывать большие деньги нет, поэтому ищу самые оптимальные параметры по вышеуказанным критериям Знаю, что для "постояльцев" данного форума мои вопросы могут быть тривиальнымиЗаранее извиняюсь, и был бы очень рад конструктивным советам по данной тематике Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.