snegirok 0 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Нужно провести исследование мебельного рынка. Где можно взять исчерпывающий перечень производственных мебельных компаний региона?Мои варианты:1. В базе ЕГРЮЛ налоговой по оквэду 36.1 можно было бы отобрать юрлица. Но я не знаю каким образом это сделать.2. Поисковики яндекс, гугл, и пр. - но полный перечень получить не удастся.3. 2ГИС - та же проблема что и в предыдущем пункте. Какие еще могут быть источники? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 В базе ЕГРЮЛ налоговой по оквэду 36.1По ОКВЭДу тоже не все просто - есть главный и доп. Где вероятность что фирма с главным мебельным ОКВЭД не перепрофилировалась на вспомогательный и наоборот Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 ну и зачем такой тщательный список то? Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.