kapacb 212 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Добрый день, подскажите пожалуйста как делаются столешницы в таком варианте: нестандартная маленькая кухня в баню с глубиной баз 450 и столешницей глубиной 475 мм.ломаю голову, как делается угол, какие варианты возможны?Техники нет в углу мойкаСпасибо за советы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Добрый день, подскажите пожалуйста как делаются столешницы в таком варианте: http://www.sdmeb.ru/kuxni/uglovoj-nizhnij-kuxonnyj-korob-45-gradusov-vip.html 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 http://www.sdmeb.ru/kuxni/uglovoj-nizhnij-kuxonnyj-korob-45-gradusov-vip.htmlПосмотрел ссылку и ОХ.....ЕЛ от конструктива угловой тумбы. Так делать нельзя. 2 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapacb 212 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) А как сделать правильно посоветуйте.Я так понимаю конструктивно без куска угла отдельного не обойтись в самом углу кухни?А как быть с ним если стык на мойку попадет? Изменено 19 ноября, 2015 пользователем kapacb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДядюшкаВВ 888 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Нужно покупать кусок столешницы 90 или 120 см и делать как белый человек из одного куска. Или акрил, конечно же - тогда можно вообще без шва. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Посмотрел ссылку и ОХ.....ЕЛ от конструктива угловой тумбы. Так делать нельзя.Вообще то человек задал вопрос про столешницу: (Отправлено Сегодня, 00:37Добрый день, подскажите пожалуйста как делаются столешницы в таком варианте:...) Ну а конструкция углового модуля на той ссылке очень спорная, согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapacb 212 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 в моем чертеже нормальный конструктив? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А как сделать правильно посоветуйте.Я так понимаю конструктивно без куска угла отдельного не обойтись в самом углу кухни?А как быть с ним если стык на мойку попадет? В торгующей организации Вы можете заказать столешницу на этот модуль большей ширины. Ну а если всё же будете стыковать то мойку не сложно подобрать под размер основного фрагмента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapacb 212 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 В торгующей организации Вы можете заказать столешницу на этот модуль большей ширины. Ну а если всё же будете стыковать то мойку не сложно подобрать под размер основного фрагмента.спасибо, я так и планировал заказать столешницу по чертежууже отправил, надеюсь у них имеется стандартное решение :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 в моем чертеже нормальный конструктив? Нет, верхнюю панель не стоит делать сплошной, могут возникнуть проблемы при монтаже мойки. По заднему и по переднему краю ставятся горизонтальные планки на 60-100 мм, но вертикально. На передней планке торцы пилятся под углом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapacb 212 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А какая проблема при монтаже мойки? Я думал что жесткость она придаст большую конструкции- сплошная крыша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) А какая проблема при монтаже мойки? Я думал что жесткость она придаст большую конструкции- сплошная крышаПри монтаже мойки из камня, т.е. просто на силикон, то сложностей не должно быть. На а у металлических по периметру,с низу, находится крепёж . Который должен фиксироваться за края выреза в столешнице. Хотя можно сделать вырез в верхней панели с учётом крепежа. Только вот зачем эта лишняя трата материала и времени. Есть общепринятые принципы конструирования мебели и не стоит что то заново изобретать. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем alexnb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) А какая проблема при монтаже мойки? Я думал что жесткость она придаст большую конструкции- сплошная крыша Я тоже делаю сплошную крышу. Мне кажется это самый простой и легкий вариант изготовления ,сборки ,монтажа. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankrat 43 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Всем привет! Всех с праздником! Подскажите, пожалуйста, выпускаются ли столешницы влагостойкие из лдсп толщиной больше 50 мм ? Только не проф-стандарт, а сплошные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 33 минуты назад, pankrat сказал: Только не проф-стандарт, а сплошные Вот скиф 60мм 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.