Популярный пост ДядюшкаВВ 888 Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Хорошее начало года выдалось - времени нет совсем. Однако решил все таки чего то написать, как никак может пригодится. Несколько интересных вещей: 1. Последнее время мы начали вкладывать в выдвижные ящики такие штучки - причем делаем это всегда, даже, когда клиент не просит. Цена небольшая, а клиент доволен. Практика показывает, что некоторые клиенты вообще никогда такого не видели. 2. Интересное решение по размещению и длине ручек. Вроде и ничего такого, а смотрится интересно. 3. Тут интересное ноу-хау - клиент захотел стол без всяких видимых элементов, длина 295 см. Никаких стыков нет. И краска желтый мат. Интересно, кто догадается, как мы это сделали 4. А тут лофт-стиль гардероб. Клиентка решила, что дерево и металлические уголки это то, что нужно. Получилось интересно, хоть мне такой стиль и не особенно нравится. 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 49 минут назад, ДядюшкаВВ сказал: 1. Последнее время мы начали вкладывать в выдвижные ящики такие штучки - причем делаем это всегда, даже, когда клиент не просит. Цена небольшая, а клиент доволен. всегда вкладываю независимо от суммы заказа и типа выдвижной системы 3 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 58 минут назад, ДядюшкаВВ сказал: Никаких стыков нет. Кроме одного, по переду И за этой лицевой панелькой вы явно спрятали "антипрогиб" на котором возлежит сия столешница. Это, если глубоко не инженерить Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ДядюшкаВВ 888 Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Так оно и есть, собственно А стыки имелись в виду горизонтальные, да. А по длине вы правы - это именно столешница и есть. Сначала закатаная в кромку, а потом сверху лакер. Потому и без проблем длина 2,95 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 18 минут назад, ДядюшкаВВ сказал: Так оно и есть, собственно Приятно глазу, что не только снаружи, но и в невидимой зоне все сделано не только надежно, но еще и красиво. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 4 часа назад, ДядюшкаВВ сказал: в выдвижные ящики такие штучки Такие штучки - это кто такие? 4 часа назад, ДядюшкаВВ сказал: Получилось интересно, хоть мне такой стиль и не особенно нравится. А по-моему - ага, прям самое оно. 3 часа назад, ДядюшкаВВ сказал: Сначала закатаная в кромку, а потом сверху лакер. Фи... Я-то сначала вопрос недопонял. А потом ответы прочитал, и понял, что вопрос не про скрытие стыков на поверхности столешни. 4 часа назад, ДядюшкаВВ сказал: решение по размещению и длине ручек Да, чуть не забыл. За это и плюс прям однозначный Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДядюшкаВВ 888 Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Только что, AlterEgo сказал: Такие штучки - это кто такие? Смейтесь смейтесь Ну, не знаю я как называется профессионально по русски эта хрень, в которую кладешь вилки и ложки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Только что, ДядюшкаВВ сказал: Смейтесь смейтес Так в том-то и дело, что я не смеюсь. Именно такого расположения лотков не встречал. Потому и спрашиваю. И чего там у них с вариантами размеров? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 30 минут назад, ДядюшкаВВ сказал: Ну, не знаю я как называется профессионально по русски эта хрен Хрень эта зовется приборником в народе) 29 минут назад, AlterEgo сказал: Именно такого расположения лотков не встречал Не уверен, что использованы именно такие, но похожие - вот : http://makmart.ru/emkosti_dlya_stolovih_priborov_plastikovye/?Page=1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДядюшкаВВ 888 Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 48 минут назад, AlterEgo сказал: Потому и спрашиваю. И чего там у них с вариантами размеров? Насколько я помню, это было что-то фирмы Wurth. Я особенно не слежу за этим, мы как правило поставщика просим привезти "что-то дла ширины корпуса 60 (или 70,80, 90, 100...)". Что привозят - то и кладем. Другое дело, что у них, по моему, такие вкладыши если только Volpato и Wurth. А Volpato я такиx никогда не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ДядюшкаВВ 888 Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Несколько интересных решений последнего времени. Первая вещь барная стойка. В принципе это коробка из ЛДСП которую мы вручную оклеили кромкой ПВХ. Для меня открытием стало то, что у производителя такое можно купить даже шириной 30см, если кому надо. Что поделать - век живи, а помрешь тупым Я до сих пор думал, что такие дела только с привлечением HPL надо делать. Вообще сам по себе этот проект довольно интересным получился. Особенно помучались с потолком и всеми инсталяциями в нем. Икс-Менaм привет Изменено 28 июля, 2016 пользователем ДядюшкаВВ 22 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ДядюшкаВВ 888 Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) А вот тут столешницы из HPL 12,5мм Polyrey. И на стенах оно же. Хороши тем, что не боятся воды и твердые. Плохи тем, что убивают пилы по счету "раз". Но как выглядят - мне лично нравится. Сразу надо сказать, что в этом проекте Клинет додумался до цвета столешниц сам. Му предлагали ему другой: Что поделать Клиент по цветам всегда прав. Еще в этом проекте мы ставили интересные мусорные выдвижные корзины, 4 штуки по 35 литров. Первый раз такие большие ставили. Кстати - эстетически тут еще интересно сделаны заглушки на шкафах под потолком. Сделали из 2-х частей. 6,5 см лдсп под потолок, а на него 4см лакер. Поучается визуально интересно. Изменено 28 июля, 2016 пользователем ДядюшкаВВ 19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 5 часов назад, ДядюшкаВВ сказал: 6,5 см лдсп под потолок, а на него 4см лакер. Лакер это фасадное полотно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДядюшкаВВ 888 Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Алексей_Н.Ч., Это крашенный фасад, да Я думал, что есть такое слово "лакер". 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 393 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Потрясающе. Понравились лаконичные дизайны, понравились технические решения. Все очень аккуратно и ладно. Цитата Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ДядюшкаВВ 888 Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Решение по моему абсолютно безвкусное, но интересное. Клиентка захотела подсветку под цоколем. Сделали... В этом проекте интересен еще шкафчик около холодильника. Открывается сбоку. Клиентка - любительница пива Попросила сделать место на много-много бутылок 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ДядюшкаВВ 888 Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 А тут коллега архитектор нашел коллегу клиента тоже архитектора. И они вместе придумали шкаф вообше без видимых механизмов. И на стену такие же панели. Фотографии получились очень плохие, ибо человечище забыл про правильное выставление ISO когда их делал. Пришлось в лайтруме мучатся и вытягивать за хвост. Получилось хреново 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 18 минут назад, ДядюшкаВВ сказал: вместе придумали шкаф вообше без видимых механизмов Хотелось бы поподробнее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 2 часа назад, ДядюшкаВВ сказал: Клиентка - любительница пива Попросила сделать место на много-много бутылок Так пиво-то теплое... Или тоже любительница?)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДядюшкаВВ 888 Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) 13 минут назад, PLUTon сказал: Так пиво-то теплое... Или тоже любительница?)) Сие не совсем понятно. Думаю, что будет так - теплые сорта будут стоять в этом шкафчике, а холодные - в холодильнике. Потому он такой большой и нужен Или по другому. Пива будет полный холодильник и шкаф. По мере испития того, что в холодильнике - постепенно пиво из шкафа будет поступать в холодильник. А пустое место соответственно будет наполнятся пивом из магазина. Алексей_Н.Ч., Тут в принципе стоит эта система Изменено 29 июля, 2016 пользователем ДядюшкаВВ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Только что, ДядюшкаВВ сказал: Сие не совсем понятно. Зато Вы все понятно изложили, мне просто не хватило масштабности потребления пива)) 3 часа назад, ДядюшкаВВ сказал: Решение по моему абсолютно безвкусное, но интересное. Клиентка захотела подсветку под цоколем. Сделали... А варианты материала цоколя рассматривались исходя из добавления подсветки? Темный или зеркальный цвета, думаю придали бы подсветке другой вид. Мнение. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Работы на 200% по 100 бальной шкале! Есть чему у Вас поучиться и по конструктиву и по дизайну. 12 часов назад, ДядюшкаВВ сказал: Не совсем понятно только про короба на барной стойки. Что Вы имели ввиду? То, что это ЛДСП 10 мм, из которых сделан короб барной стойки? А не ЛДСП толщиной 120 мм (или склейка 38х3). Как Вы ее кромили вручную? Или расскажите как сделана эта стойка. Еще вопрос по этому же проекту, как Вы крепили панель на потолок? Какой крепеж использовали? Судя во всему крепление сквозное? (лаги закладные видел на фото, не совсем понятно, как Вы крепили к ним лицевую панель) 12 часов назад, ДядюшкаВВ сказал: Короба собраны на эксцентриоквые стяжки? Или? Клеите? Хочу вернуться к проекту со столешницей в 12 мм. Скажите, усиливали ли Вы снизу конструкцию мойки? У нас при использовнии такой толщины материала рекомендуют снизу мойки делать распорки (чтобы она как бы стояла на этих распорках), по избежании излишнего напряжения в материале и в виду предотвращения лопания столешницы. То, что распорки используют при толщине столешницы 12 мм и подклейке мойки с низу - это вообще 100% инфа)) Выводы газа на варочной панели не мешали ящику? А еще понравилось, как Вы кухни собираете) Сначала верх вешаете, потом низ ставите) 13 часов назад, ДядюшкаВВ сказал: 13 часов назад, ДядюшкаВВ сказал: Это только в этом случае? Потому что работа началась с монтажа "потолка" или так всегда делаете? )) А вообще плюсиков на Вас не хватает)) Зайду завтра и обязательно отмечу Ваши труды) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Работы очень интересные и стильные. Поправили мое настроение, вчера испорченное Польскими ребятами. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ДядюшкаВВ 888 Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 1 час назад, Егор Николаевич сказал: Не совсем понятно только про короба на барной стойки. Что Вы имели ввиду? То, что это ЛДСП 10 мм, из которых сделан короб барной стойки? А не ЛДСП толщиной 120 мм (или склейка 38х3). Тут все просто - барная стойка это коробки из ЛДСП 18мм. Мы их склеили на шкант, а поскольку идеально до десятых мм не склеишь - после склейки обработали шлифмашинкой. Потом брали кромку ПВХ, контактный клей, клеили, обрезали фрезером со скруглением 2мм. Кромку, как я уже говорил, брали шириной 220мм и толщиной 2мм. Разрезали вдоль на 110мм и вперед 1 час назад, Егор Николаевич сказал: как Вы крепили панель на потолок? С мучениями Сначала крутили поперечные полосы ЛДСП к потолку, потом накручивали метал. уголки сверху на панель, прижимали ее вверх подпорками и крутили уже уголки к полосам ЛДСП. Видите, спереди и с боков как раз отверстия, чтоб просунуть руку с шуроповертом. 1 час назад, Егор Николаевич сказал: Короба собраны на эксцентриоквые стяжки? Или? Клеите? Все короба мы собираем на шканты + конфирматы. Даем всегда 4 шканта и 4 конфирмата на соединение 510-550мм. А там, где торец виден - только шканты + клей. При всем уважении к товарищам, которые тут на форуме клеют все короба подряд - я такого подхода не разделяю 1 час назад, Егор Николаевич сказал: Скажите, усиливали ли Вы снизу конструкцию мойки? Коробка мойки такая. То есть спереди усиление есть, сзади нет. Но в принципе усиление не нужно даже и спереди. Ламинат HPL такой твердый, что попробуйте руками сломать полоску даже 40мм шириной - замучаетесь. 1 час назад, Егор Николаевич сказал: Выводы газа на варочной панели не мешали ящику? Было все по миллиметрам, но мы уже стрелянные воробьи - так что такие вещи измеряем при подготовке документации Там вошел тандембокс М, но зазор до трубки с газом получился 3мм. 1 час назад, Егор Николаевич сказал: Это только в этом случае? Потому что работа началась с монтажа "потолка" или так всегда делаете? )) Это мы всегда и везде так делаем. А что, кто то делает по другому? 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДядюшкаВВ 888 Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 СлавянСлавяныч, спасибо за оценку. Из ваших уст приятно слышать. А чем Вам ребята настроение испортили, и кто они такие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.