Mashai 0 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Доброго времени суток. Дизайнеры, которые периодически подкидывают заказы, прислали фотки шкафов с капителями. До этого ни разу с подобным не сталкивались. Интересует такой вопрос. А что скрывается за капителями обычно? Жалко на них столько места впустую тратить. Если с купе на фото еще более-менее понятно и терпимо, сообразить можно, то в случае, если секций много, с дверями на петлях, слишком много места уходит на капители. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Лично у меня - пустота,т.е. два 16рика+пустота=ширине капители. (но это в шкафах). На кухнях капители - просто декоративные накладки Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashai 0 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 На шкафах вы их как крепите? А на кухнях у них ширина 32мм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 На кухнях 50мм, 75мм (это точно знаю)- почему 32?На шкафах обычно это 75мм (и по моему ещё 100мм есть) Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashai 0 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 почему 32? Ну, думаю. во многих местах стандарт 32, может и здесь. Между шкафами тоже пустота? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 А что скрывается за капителями обычно?Я картинки сохранила, делюсь: 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
froma 31 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) до 100мм ничего,свеше,что пожелаете- от бутылочницы,до выдвижного ящика Изменено 30 ноября, 2015 пользователем froma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashai 0 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Понял, спасибо. Тут как раз были на монтаже, а у клиентов пинская мебель новая уже стояла, два шкафа небольших со стеклом с трех сторон и стол с ящиками под телевизор, что-то типа "горки" получилось. И все в таком классическом стиле. Посмотрел. Ну и для себя понял, что в верхних шкафчиках фальш-петли или лифты (но тогда будет не классика), внизу в ящиках, да, если не типа бутылочницы, то место пропадает. Да, нет привычки широко размещать мебель, все приходится бороться за каждый сантиметр, чтобы вписать все хотелки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.