Olkey 1 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Версия КД 6.5, с доп.подсветкой, вы правы, я ее не ставила, нужно поставить. Как сделаю, отпишусь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMS7 7 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Изменено 17 октября, 2016 пользователем TMS7 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMS7 7 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 В 02.12.2015 в 20:11, nuget сказал: @froma, Ваш вариант намного проще... Я добавил векторный рисунок, как дополнительная опция (см. Generate_finishes_Picture_1.PNG) для семейства "Раздвижные двери". Можно, так же использовать атрибуты (см. Picture_defined_attributes.PNG). Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как на стекло наложить рисунок? Например пескоструй. спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nuget 67 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 TMS7, самый простой способ, использовать то, что предлагает @froma (см. выше по теме). Второй вариант, импортировать вектор в 2D примитив, определить текстуру и т.д. Пример, который я реализовал в каталоге CONSTR основан на измененном каталоге BASE, то есть, добавлена новая модель "SLIDING DOORS" и дополнительный рисунок, который определяется параметром "Тип остекления". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
froma 31 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 А ВОТ И ЗРЯ ВЫ НЕ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ЗНАЧКОМ ЛАМПОЧКА.ПОПРОБУЙТЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMS7 7 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) 15 часов назад, nuget сказал: TMS7, самый простой способ, использовать то, что предлагает @froma (см. выше по теме). Второй вариант, импортировать вектор в 2D примитив, определить текстуру и т.д. Пример, который я реализовал в каталоге CONSTR основан на измененном каталоге BASE, то есть, добавлена новая модель "SLIDING DOORS" и дополнительный рисунок, который определяется параметром "Тип остекления". Зеркало с пескоструем я умею делать. А как сделать стекло с пескоструем? И желательно, чтобы можно было менять стекло в фасаде модуля. Изменено 19 октября, 2016 пользователем TMS7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nuget 67 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 TMS7, см. Пример добавления коллекции витражей для фасадов под стекло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMS7 7 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 В 19.10.2016 в 02:47, froma сказал: А ВОТ И ЗРЯ ВЫ НЕ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ЗНАЧКОМ ЛАМПОЧКА.ПОПРОБУЙТЕ Пользуюсь, а что не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helenia 0 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 @froma А Вы визы реально в KD делаете? Я только начала знакомиться с программой и не увидела таких возможностей Ошибка?! Я все проекты делаю в Архикаде, но иногда нужна быстрая подача. Начала искать программу, которая может помочь. Вот кручу KD. И Ваши работы радуют, но пока не понимаю - как? Какими инструментами? Объекты качаете из Интернета, положим. Но вот многоуровневые потолки, карнизы и пр.? Любопытно ОЧЕНЬ. Я пока даже не смогла найти возможности инструментом Форма провести ровную линию (в Архикаде зажимаешь шифтом и чертишь...) Поделитьесь и развейте сомнения, плиз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ale-inna 0 Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Добрый день! Мне тоже нужны подсказки по этой программе... Я только начала знакомиться с программой и не увидела таких возможностей кручу KD. Ваши работы радуют, но пока не понимаю - как? Какими инструментами? ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.