Популярный пост Неовитраж 11 Опубликовано 30 ноября, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Господа, хочу узнать ваше мнение о потенциальной востребованности на отечественном рынке стекла и зеркал в технике декора Reverse Glass ("с изнанки"). Работы включают в себя, травление, гравировку, хромирование зеркала. Ощущаю себя мастодонтом на грани вымирания на фоне примитивизма в декоре стекла. Понимаю, что рынок диктует "даешь дешевку", но в стране есть люди способные ценить винтажную красоту в витражах, стекле и зеркалах, которым обращаться , собственно, не к кому. Поддержите меня в моих мыслях. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Очень красиво.Но наверное, нужно попытаться выходить на дизайнеров.Создавайте темы с работами здесь, на Мастеровом, на МастерСити, Вас со временем заметят, будут знать, при необходимости вспомнят. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Неовитраж 11 Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Очень красиво.Но наверное, нужно попытаться выходить на дизайнеров.Создавайте темы с работами здесь, на Мастеровом, на МастерСити, Вас со временем заметят, будут знать, при необходимости вспомнят.спасибо за совет, только не очень понятно где сделать публикацию? Умственные силы были брошены на раскрытие секретов 18-19 веков, поэтому современные веяния пронеслись мимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 http://www.mastercity.ru/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/http://forum.woodtools.ru/index.phpпоищите подходящие разделы.Мастеров на этих сайтах много, кто-то работает с элитной мебелью.Есть куча дизайнерских форумов, на сколько я знаю. Названий не скажу, не ходок по тем местам, но умственным силам надо учится себя преподносить и продавать.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чеширский_Кот 6 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Думаю, что богатенькие буратины клюнут.Им же хочется выделиться, и никаких денег им не жалко. А тут такой эксклюзив.Так что дерзайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борсук 0 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Красиво, думаю что те кто имеют деньги, обезательно купят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.