Alex Youstas 1 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Здравствуйте! Потихоньку осваиваю КЗ, проектирую себе гардеробную. В этой связи возник вопрос. Гардеробная будет буквой П в отдельной комнате. Из существующих шаблонов шкафов программа предлагает угловые шкафы, но проблема в том, что угловые-то как раз я и не хочу делать. Я хочу наоборот их избежать. Решение вижу в том, чтобы сделать три стеллажа, т.е., каждый стеллаж - это черточка в букве П. Но вопрос, как мне реализовать эту идею в КЗ, ведь прога не дает (или я пока не знаю как) сделать такое. Посоветуйте, пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Youstas 1 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Неужели нет специалистов? :no: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ведь прога не дает (или я пока не знаю как) сделать такоеСмените прогу) сорри за флуд. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Youstas 1 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Смените прогу) сорри за флуд.Так посоветуйте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Так посоветуйте!На форуме множество тем на эту тему... Проектирую в PRO100. Деталировка и тп в Базис-Мебельщик, bCAD. Проги не навязывают своего. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Youstas 1 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ок. спасибо. попробую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Проектирую в PRO100рекомендую, можно несколько этажей проектировать с мебелью Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ручей 16 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Неужели нет специалистов? :no:Советы по смене программы из-за незнания, как сделать, то же самое, что советовать никогда не пробовать начинать плавать без спасательного круга, т.к. с ним ПРОще._________________Нарисуйте габариты комнаты, что бы потом легче расставлять мебель.Далее, жмёте правую клавишу - Новое изделие.Можете выбрать пустой каркас, а можете типовое заполнение, что бы создать каркас шкафа.Нарисуете шкаф. Потом жмёте на правой клавиши мыши собрать. Далее можете опять жать пр клав и добавлять ещё одно изделие или скопировать созданный шкаф и изменить.Смотрите виде для примера.Лучше задавайте вопросы на форуме программы к3, т.к. сюда мало кто заглядывает, там быстрее найдёте ответ.ВИДЕО 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.