Peshehod 0 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Доброго времени суток.Планирую делать кухню с угловым шкафом под 90 градусов внтрь. Вот такую: Нужен совет как расположить фасады в этом шкафу? Есть вариант чтобы один фасад перекрывал второй, вот так: . Но в этом варианте чтобы открыть бОльший фасад необходимо открывать и второй тоже. Или же второй вариант, во внутреннем углу будет пустое пространство на толщину фасада + 2 мм, вот так: и фасады будут открываться: либо независимо друг от друга в разные стороны, но есть вероятность, что они будут задевать друг друга при открывании, и не будет ли видна эта пустота за фасадами? Либо посадить на петли гармошки от Хеттих, вот такие: , хотя гармошка не очень удобна в эксплуатации и напряжна в сборке(опыт имеется). Собственно больше всего нравится вариант с отдельно открывающимися, одинаковыми по ширине фасадами, и пустотой в углу:, подскажите, на сколько проблематично решение вопроса с задеванием фасадов друг об друга при открывании? И не слишком ли большой будет зазор между фасадами в таком варианте. А так же на какие петли лучше ставить на фасады при таком варианте?Всем заранее благодарен!!! P.S. Если есть похожие темы и я не нашел их (я искал, правда) то киньте в меня ссылкой, пожалуйста. С уважением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А чем гармошка-то не угодила?А так-то - дело вкуса. Зазор, конечно, надо просто его постараться минимизировать при выборе размеров фасадов и - потом - регулировкой петель. 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peshehod 0 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Зазор, конечно, надо просто его постараться минимизировать при выборе размеров фасадовКак считаете 2 мм достаточно для зазора между фасадами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Да а почему не достаточно? Нормально... 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.