Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Кто производит диван Амстердам

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, родители присмотрели, разброс цен в инете от 12 о 30 за одну и ту же по сути модель и ткань, самое ходовое название Амстердам, видел еще 3 других названия с абсолютно той же конструкцией, торгуют все кому не лень и некоторые пишут остерегайтесь подделок, кто реально производитель какая фабрика ?

4f35a157fd0e5d5edad4124abcff873e.jpg

Производит много фабрик. Кто начинал , уже и не вспомнить)))

Тут вопрос не в подделке, а  в качестве изготовления или жадности)))

Диван нужно посмотреть в живую, сравнить с другими.

Сядьте на край дивана, если ткань впереди сиденья надуется "пузырём", в следствии того, что пружинный блок не имеет поддержки и просел под Вашим весом, то ищите другой Амстердам.

Ещё коленками можно по дивану походить, что бы понять на сколько пустой блок.

У меня лично пропал интерес к этой модели, хотя и не снимали с производства,. Пропал именно из за того, что делают и торгуют все кому не лень, в итоге сложно объяснить покупателю почему эта модель у тебя дороже.)))

• 2 месяца спустя...

Диваны такого плана в России можно найти вот здесь http://dommino.ua/voronej к примеру. Диваны такого типа стали все более популярными в последнее время смотрю. У меня по классике дома диван-трансформер, но я думаю как раз о диване в гостинную комнату, а туда надо будет скорее всего брать угловой или вот Амстердам например.

Сеть" много мебели"- полный отстой; "цвет диванов" - немного лучше, а ценник в 2 раза больше. Ремонтировал и те , и другие. Теперь сам изготавливаю, но с учетом всех недостатков. Люди которые , хоть чуть смотрят дальше ценника, с удовольствием пользуются, Цену приходиться держать в пределах " Цвет диванов"

Www.Mebellana.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...