Akvila 0 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Приветствую, родители присмотрели, разброс цен в инете от 12 о 30 за одну и ту же по сути модель и ткань, самое ходовое название Амстердам, видел еще 3 других названия с абсолютно той же конструкцией, торгуют все кому не лень и некоторые пишут остерегайтесь подделок, кто реально производитель какая фабрика ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VORAN 155 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Производит много фабрик. Кто начинал , уже и не вспомнить)))Тут вопрос не в подделке, а в качестве изготовления или жадности)))Диван нужно посмотреть в живую, сравнить с другими.Сядьте на край дивана, если ткань впереди сиденья надуется "пузырём", в следствии того, что пружинный блок не имеет поддержки и просел под Вашим весом, то ищите другой Амстердам.Ещё коленками можно по дивану походить, что бы понять на сколько пустой блок.У меня лично пропал интерес к этой модели, хотя и не снимали с производства,. Пропал именно из за того, что делают и торгуют все кому не лень, в итоге сложно объяснить покупателю почему эта модель у тебя дороже.))) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ganesha 0 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Диваны такого плана в России можно найти вот здесь http://dommino.ua/voronej к примеру. Диваны такого типа стали все более популярными в последнее время смотрю. У меня по классике дома диван-трансформер, но я думаю как раз о диване в гостинную комнату, а туда надо будет скорее всего брать угловой или вот Амстердам например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Сеть" много мебели"- полный отстой; "цвет диванов" - немного лучше, а ценник в 2 раза больше. Ремонтировал и те , и другие. Теперь сам изготавливаю, но с учетом всех недостатков. Люди которые , хоть чуть смотрят дальше ценника, с удовольствием пользуются, Цену приходиться держать в пределах " Цвет диванов" Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.