Эдди 20 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Смысл в следующем.Я не профи. Решил наладить кое-какое малюсенькое производство. Сбыт есть.Изделие сделал "на коленке". Вроде, нормально.Но без хорошего инструмента его не продашь.А чтобы продать, надо сделать достойно, с товарным видом и пр.Покупать инструмент? А вдруг или не получится или окажется, что это "не мое"?Потому спрашиваю:- есть ли сервисы, которые дают в аренду режущий инструмент? Ведь сдаются же в аренду, к примеру, машины, шлифующие паркет?- или другое, может. Есть ли мастерские, куда можно приехать и нарезать по точным размерам дерево?Мне-то и нужно всего ничего. Торцовочная пила с лазером и лобзик или циркулярка. Цитата Чем мощнее процессор на вашем компьютере, тем быстрее вирус справится со своей задачей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.