AlexTsss 0 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Сделал проект шкафа на кухню.В левой части будут выдвижные ящики - 3 внизу и 3 наверху.В правой части две двери. Проблема в том что они должны открываться в одну сторону - налево. Не пойму как правильно сделать узел обведенный красным. Пока в голову пришло только поставить двойную стенку, но чувствую что это не очень правильно.Посоветуйте плиз как сделать правильно этот узел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_D_O 71 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Существуют полунакладные петли. Вы можете использовать их на средней стенке. Обратите внимание на то, что левая дверь будет упираться при открытии в левую боковину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTsss 0 Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Спасибо за ответ. Теперь я понял зачем нужны полунакладные петли.Значит на правую дверь ставлю полунакладные петли, а на левую накладные? Или лучше на обе поставить полунакладные?Левая дверь конечно будет упираться в боковину, но я думаю это не помещает ей полностью открываться и эксплуатации не помещает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АДЕКО 0 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Еще можно двери гармошкой сделать. Одна тянет вторую за собой. Скреплены на петли или пластину с углом открывания 90*. Если дверки тяжелые, например, из массива, то не пройдет без направляющих. Для обычных ЛДСП вполне приемлемо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alsherhan 0 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Можно поставить вкладные петли и проблема решится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PASS 47 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 В таком проекте, как представленный, ничто не мешает установке накладных петель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.