AlterEgo 1 034 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Привет всем! Народ, кто в восьмёрке работает? У неё (у народной) в комплекте, по-моему, были боярдовские ящики. Поделитесь, плиз... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle 239 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) боярдовские ящики.У меня вот такая завалялась. Уже не помню с чем она шла . А может и сам создавал..Проверьте Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Uncle 1 Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Да, она самая! Спасибо! Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 У меня вот такая завалялась.Народ, в выложенной библиотеке дно ящика неправильного размера ставится. По крайней мере, в SB01 и SB02. Глубина на 8 мм. больше, чем нужно, выставляется. Попозже подправлю, выложу. Будьте аккуратны. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle 239 Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 В 11.12.2015 в 12:07, Uncle сказал: У меня вот такая завалялась. Уже не помню с чем она шла . А может и сам создавал..Проверьте По просьбам пользователей, возобновил доступ к библиотеке ящиков Boyard Boyard.rar Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svk222 1 Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Подскажите, пожалуйста. Что при работе с этой библиотекой, что со скачанной с сайта Боярд - пересечение боковин и дна и пр, задней панели и дна, всего со всем практически. В чем ошибка настроек, как исправить? спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.