Am1972id 0 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Какие проблемы.Такие перепады выравниваются методом штукатурки по маякам.Или просто засыпь сухим песком.Сверху подложка 10мм.Я закрыл ковровым покрытием закрепленным плинтусом.И ребенок ползает на теплом полу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks074 227 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А толщина пенопласта какая?Не толщина важна а плотность. Но пол не ниже 35-ой, а лучше 50-ю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bisalex 1 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Небольшое отверстие в р-не скрипа и через трубочку пены туда - скрипа не будет. Но пены не переборщить - может и домиком поднять Интересно. Никогда не слышал. Кто нибудь это пробовал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniyart 21 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Исходить нужно от того, какой перепад пола по горизонтали. Если более 2 сантиметров, то самым быстрым методом будет установка сухого пола.Сухой пол представляет из себя засыпку из дробленого керамзита, рассыпанного на полиэтиленовую пленку и уложенного на него сверху плитами из ГВЛ. Делал такие полы не раз, нареканий нет если соблюдать технологию. Технология описана на сайте knauf.ru. Из опыта скажу, нужно избегать засыпки из крупного керамзита, полы дадут просадку и будут "хлюпать".Если менее 2 сантиметров, то - стяжку.Моё мнение i78 дал самый простой и надёжный совет Цитата Делай что должен делать и будь что будет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Если перепады большие - согласен,клей не поможет.А 28 дней бетон набирает 90%ную прочность(100% не наберёт и за 100лет). Но это уже теория.По поводу лаг , учтите .что высота потолка изменится (как не печально, но в меньшую сторону).Хотя если у Вас уже сейчас лежат лаги (старый пол), то это ,возможно будет незаметно.o_0 на сколько я знаю существует марочная прочность и вроди как набирает ее бетон за 75 суток, а потом он только крепчает, это и теория и практика, а по к автору, лил ц.п стяжку через 2 дня уже стелил ленолиум и плитку да не по технологии но вроди как все норм, да и стяжку не так долго лить если уметь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.